Салат " фантазия"
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы, лук, огурчы (свежие), перец (сладкии, горькии) положить в маринад.
Маринад:1 литр воды и 2 ст.л уксуса (кому как)
Оставить в маринаде 2 часа.
Режем все овощи кому как нравится, добавить приправу, перемешать. Добавить фасоль.
Подсол-е масло и уксус поставить на огонь, как только закипит добавить к салату.
По желанию добавить соль (я добавила очень мало, так как приправа тоже содержит соль).
Украсить по желанию! Салат готов!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisochka
Ответить27.04.2009 22:09
Очень интересно! А зачем масло с уксусом доводить до кипения? 555
gerzel
Ответить27.04.2009 22:17
это типа коре-й вариант, ну очень вкус меняет, необычно, просто здоровски, попробуите сами.
kisochka
Ответить27.04.2009 22:29
Спасибо,обязательно попробую!
ната777
Ответить27.04.2009 22:39
Пока не приготовила, представить не могу. Но за рецепт 5. Спасибо. Обязательно приготовлю.
ЯВенера
Ответить27.04.2009 22:43
уже чую, как это вкусно!!! 555!!!
gerzel
Ответить27.04.2009 22:44
спасибо всем
рафаэлла
Ответить27.04.2009 22:56
Любопытно, попробую подогреть.
wolga6
Ответить27.04.2009 23:42
насыщенный салатик!
ирусик-88
Ответить28.04.2009 00:13
ВКУСНЫЙ!5!
алина110707
Ответить28.04.2009 00:31
+555,оч.вкусно
кыш
Ответить28.04.2009 04:19
Ярко, вкусно!
nikachka
Ответить28.04.2009 15:46
отлично!!
Лена72
Ответить28.04.2009 16:20
Замечательно 555!
gerzel
Ответить06.05.2009 15:53
spasibo vsem
мила жданова
Ответить30.05.2009 15:31
Салатик понравился! Люблю пофантазировать с различными овощами. И по-корейски готовлю различные овощи. Но вот мариновать предварительно никогда не пробовала и не очень поняла, для чего Вы это зделали? Сначала подумала, что Вы промариновали овощи, что-бы потом не добавлять в них уксус: маринованные с добавлением уксуса залить горячим маслом... но потом дочиталась, что в масло тоже добавляется уксус... непонятно как-то, да и с уксусом перебора не будет? Я не фанат уксуса и по-возможности использую лимон. За ответ - буду благодарна За рецепт ПЯТЬ!
gerzel
Ответить11.06.2009 01:02
мила жданова, a uksusa ni tak uj i mnogo, mne nravítsya imenno etot variant, no po jelaniyu dumayu mojno dobavit lim-i uksus, poprobuite i tak i tak, komu kak Kak govoritsya na vkus i cvet............
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго