Блинчики фаршированные от вершина
Пошаговый рецепт приготовления
Для блинов: яйца взбить, добавить 500 мл. молока, всыпать всю муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться чуть жиже, чем на оладьи. Влить постепенно оставшееся молоко, взбить. Добавить соль и сахар по вкусу (в зависимости от начинки), растопленное масло. Выпекать на хорошо разогретой сковороде. Тесто наливать столько, чтобы разливалось тонко и покрылось мелкими дырочками.
Начинка 1: творог смешать с яйцами и сахаром.
Начинка 2: окорочка отварить, отделить мясо от костей, нарезать соломкой, слегка обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками, обжарить. Всё перемешать.
Каждая из начинок примерно на 1 порцию блинов.