Баклажаны фаршированные от lerua
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи помыть. Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть. Баклажановые лодочки посолить, присыпать слегка базиликом и взбрызнуть маслом. Выложить на притвень, тоже смазанный слегка маслом.
Мякоть от баклажанов порубить, в сковороду налить 1-2 сотловые ложки масла. И бросаем по очереди нарезанный лук (чуть припустить), мякоть баклажанов и мелко натертую морковку. Чуть протушить и добавить порезанный помидор и перец,все посолить и протушить под крышкой мин 5. В общем делаем сатэ.В конце добавить чеснок.
Фарш посолить, поперчить, добавить сыр пармезан.
Фаршируем баклажаны. На дно лодочки ложку сатэ, потом фарш и снова сатэ.
В духовку на 50 мин. 180 град.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
По такому же принципу делала кабачки и баклажаны, только без фарша. Как гарнир к мясному блюду. Приятного аппетита!!!