Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты (кроме молока, укропа и тыквы взбить венчиком).
Молоком развести до консистенции кляра.
Тыкву измельчить и добавить в кляр
укроп порубить и добавить в кляр.
В этом кляре обжарить овощи, рыбу или мясо предварительно обкачать в муке.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тыква у меня мороженая. Измельчить блендером или разморозить и перемолоть на мясорубке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить20.06.2009 01:22
тыкву я бы не додумалась положить!
таня терехова
Ответить20.06.2009 01:39
вкусно!5555
a_l
Ответить20.06.2009 01:56
Вкусненький кляр! 5!
utro8
Ответить20.06.2009 03:00
Интересный кляр!555
ната777
Ответить20.06.2009 03:04
Очень интересный и необычный кляр. Надо попробовать. Спасибо.5.
puellula
Ответить20.06.2009 03:34
Интересный вид кляра! 5++++
satbil
Ответить20.06.2009 03:55
спасибо за ваши отзывы
natapit
Ответить20.06.2009 04:10
интересно!555!
ирусик-88
Ответить20.06.2009 09:11
тыква это очень интересно!5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день