Бисквит с малиной
Ингредиенты
- яйца 6 шт.
- масло сливочное 100 г
- сахар 6 ст.л.
- сахарная пудра.
- малина свежая 1 ст.
- (у меня еще доп-но было немного ирги)
- какао порошок 2 ст.л.
- мука 6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром в пену
Постепенно ввести желтки
Отдельно взбить в пышную пену белки и соединить с маслом,сахаром , желтками,добавляем муку и перемешиваем.
Тесто разделить на 2 части,в одну часть добавить какао.
На смазанную маслом форму выкладываем слоями:
половинку теста с какао;
затем половину светлого теста;
сверху выкладываем ягоды и посыпаем их сахарной пудрой;
опять оставшуюся часть светлого теста;
и оставшуюся часть теста с какао.
Выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов,после остывания посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Бисквит получился вмеру сладкий ,с кофе самый раз.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить26.07.2009 19:09
555!!!
ирусик-88
Ответить26.07.2009 19:55
с малинкой вкусно! 555!
*lily*
Ответить26.07.2009 21:21
а муку надо вообще?
utro8
Ответить26.07.2009 21:27
а ЧТО НЕ НУЖНО МУКИ???
sveti_cc
Ответить26.07.2009 21:28
про муку забыла,сейчас исправлю,извиняюсь!
sveti_cc
Ответить26.07.2009 23:06
ирга -это ягода,очень поленая при давлении ,гипертонии,при заболевании глаз ,желудка,просто привели с дачи и осталось немного.Но добавлять ее в бисквит небязательно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках