Сырные рогалики
Наслаждайтесь сырными рогаликами из слоеного бездрожевого теста с чудесным вкусом сыра! Идеальная закуска или угощение для любого случая. Попробуйте уже сегодня!

Ингредиенты
- 1 кг. слоеного бездрожевого теста
- 600 г сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Я брала покупное тесто. В упаковке было 4 пласта.
Один пласт раскатать, половину его засыпать несильно сыром и накрыть второй половиной. Опять раскатать. Засыпать половину сыром и накрыть второй половиной. Повторить процедуру ещё 2 раза.
Затем раскатать и разрезать тесто на треугольники.
В широкую часть треугольника положить сыр и скрутить в рогалик.
Повторить всё тоже самое с оставшимся тестом и сыром.
Уложить получившиеся рогалики на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
За пару минут до готовности посыпать рогалики сверху сыром.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Количество сыра, можно менять в зависимости от предпочтений.