Окорочка по французски
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть окорочка солью, чесноком специями по вкусу.
Отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались.
Сыр нарезать ломтиками 0,6-0,8 см.
Тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см.
Аккуратно приподнять шкурку уже натертых окорочков и вложить туда кусочки сыра.
Обмотать каждый окорочок полосками теста.
Поставить в духовку на 30-40 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vot-laza
Ответить05.11.2007 23:47
Наверняка вкусно
jjak
Ответить05.11.2007 23:53
Интересненько1
tvv
Ответить06.11.2007 00:45
Вкусно! А косточки не вынимать? 5
len4ik
Ответить06.11.2007 00:50
нет косточки не вынимать."упаковывать" в тесто как есть целиком.
dafna44
Ответить06.11.2007 01:09
пробовали вкусно!у кого то на сайте даже фотка этого блюда есть!
begi
Ответить06.11.2007 02:59
Только 5
zooz
Ответить06.11.2007 07:18
Помимо того, что должно быть вкусно, я думаю, и выглядеть должно эффектно
len4ik
Ответить12.02.2008 23:06
как снова приготовлю обязательно выложу фото.
лялика
Ответить01.10.2009 21:36
какие красивые!!!!!55555
ciren_
Ответить10.10.2009 15:51
Ножки просто загляденье!!! 555