Суп из говядины с капустой
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить немного мяса с добавлением лаврового листа,слить воду.Мяса нарезать кусочками, лук полукольцами и обжарить 5 минут, добавить мелко порезанный имбирь, помидор,кетчуп и один чеснок,приправить+ шафран залить водой, тушить 10минут на сильном огне(делаем как бы мясной соус). Переложить в кастрюлю добавить капусту,заливаем водой,солим+тмин и 2ой зубчик чеснока, закрываем и варим до готовности.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень важно соблюсти порядок приправ. Попробуйте добавить в тарелку с супом сок лимонА... СУПЕРРРРР!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ночка
Ответить25.08.2009 21:30
интересуюсь: 200гр мяса в каком кол-ве воды варить, дабы потом слить?!..."Отварить немного мяса с добавлением лаврового листа,слить воду"...
ната777
Ответить25.08.2009 23:28
Интересный рецепт, но какой-то недосказанный.5.
лио
Ответить26.08.2009 00:54
Налить вода чтобы скрылось мясо...
лио
Ответить26.08.2009 01:02
Благодарю за 5 ната777.
Истину нельзя рассказать...
Вы приготовте как я написала и попробуйте.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день