Пирог "подушки" от arifa
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки с половиной сахара до устойчивой пены.
Отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром.Добавляем масло и воду.
Затем осторожно,помешивая ложкой добавляем взбитые белки.
Добавляем к яичной массе какао,муку и разрыхлитель,нежно помешивая.
Совет:Тесто должно быть густое,примерно как на кекс,или немного гуще,иначе крем утонет в тесте.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму.
Смешиваем творожную массу,сахар и порошок пудинга и выкладываем ее в кондитерский мешок без насадки.
Выкладываем творожную массу на тесто полосами в виде решетки.
Выпекаем 40 мин. при 180*
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если тесто правильной густоты то белая решетка как бы вдавлена в тесто,а шоколадное тесто сильно поднимается,так что получаются "подушки". Пирог был съеден в момент и очень похвален моими гостями и моими детками. Попробуйте и вы!!!!