Зеленые помидорки с перчиком
Ингредиенты
- 5 кг. зеленых помидор
- маринад на 2л воды,
- 200 г сахара,
- 200 г уксуса,
- 2 ст.л. соли.
- лук на глаз, сколько пойдет.
- молотый черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры помыть, сложить в кастрюлю и залить кипятком на 10 минут. Через 10 мин. слить воду, порезать помидорки на 4 части, если маленькие то на 2,каждую дольку помидорки мокать в молотый перец и складывать в литровые банки, перекладывая порезаным полукольцами луком.
Закипятить маринад и залить им банки. Маринада делала 2раза по 2л воды, но он остается.
Стерелизовать 20-25 мин.Закатать, перевернуть и дать остыть.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мышка иришка
Ответить14.09.2009 19:24
какой интересный рецепт, у меня как раз есть зеленые помидоры для пробы. 555
sneg1974
Ответить15.09.2010 15:33
Очень апетитно я думаю получится, но фотка получилась такая нерадостная, жалко, а рецептик я заберу и наверное сегодня же применю. Спасибо!!!555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго