Закуска " трубочки из баклажан "
Ингредиенты
- 2 длинных баклажана,
- 1 большой мясистый помидор,
- майонез,соль,
- зелень,
- мука для панировки.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан нарезать вдоль тонкими полосками. Посолить, отложить на время, чтобы ушла горечь. Помидор нарезать брусочками.
Баклажан обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
В отдельной посуде смешать майонез с чесноком.
Смазать майонезом. На середину положить полоску помидора, зелень. Свернуть трубочкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить10.09.2007 17:16
Эта красота и вкуснота!
federal
Ответить10.09.2007 20:18
делала как-то,вкусно,но почемуто не хотели закручиватся.
chudo
Ответить10.09.2007 20:29
Надо очень тонко резать.Если разваливались, значит переспевшие.
irinaj
Ответить10.09.2007 22:01
Очень вкусно. Еще готовила я по другому,баклажаны обжаривала без муки а вместо помидора можно добавить корейскую морковь.
chudo
Ответить10.09.2007 22:07
Да, с морковкой здорово, но без муки - плохо
samson
Ответить15.09.2007 16:48
Спасибо очень вкусно.
ptitschka
Ответить27.09.2007 18:15
Спасибо за рецепт.
Dimisio
Ответить29.09.2007 01:38
в майонез еще добавляю давленый чеснок ...
chudo
Ответить29.09.2007 12:56
читаем п.№3 ))
yulya_pr@mail.ru
Ответить02.10.2007 15:24
5++++++
tomat
Ответить12.10.2007 21:17
а я вместо муки обмакиваю в кляр(яйцо,соль,мука и немного воды)
alice_catty
Ответить15.10.2007 00:58
а я делаю и без кляра,и без муки,зелень измельчаю и рекомендую добавить ещё и грецкий орешек
alisha
Ответить22.10.2007 22:34
очень красиво,не могла не написать.
осенняя девочка
Ответить27.10.2007 03:53
обязательно завтра попробую приготовить 5
elitna
Ответить03.11.2007 00:00
КЛАССНО!
буба
Ответить21.11.2007 21:47
Это любимая закуска моей семьи,единственное,что я не делала-не обваливала в муке,теперь попробую обвалять.5
pokos
Ответить23.11.2007 16:16
Я баклажаны ем в любом виде. Очень их люблю. И такие тоже готовлю, правда не всегда есть время их завернуть в трубочки, съедаются до сворачивания)))
prima
Ответить04.12.2007 16:52
А я вообще в восторге пока только от вида и оформления блюд. обязательно попробуем всё что предлагает chudo .Чувствуется рука мастера и человека увлечённого. Спасибо за новые идеи и вкуснятины
bart
Ответить06.12.2007 15:34
чеснок класть не буду,а баклажанчики люблю.5
zmija
Ответить11.12.2007 13:47
wy kak vsegda tworite chudesa!!! 5!
murmik
Ответить24.12.2007 00:43
Ещё вкусно заворачивать в баклажаны брусочки сыра или смесь кинзы,петрушкии грецкого ореха с майонезом.Пальчики оближешь!
denise
Ответить09.01.2008 22:41
очень вкусно! 5!
mashuk
Ответить26.08.2008 01:19
Делаю каждый раз,когда гости приходят...они в восторге!Спасибо!5
yuliya23
Ответить12.10.2008 01:11
А у нас это называется " тёщин язык"
ta-ta-ta
Ответить09.10.2009 04:39
я еще в чесночно майонезную смесь натерла брынзу,тоже ничего получилось!Спасибо за рецепт!