Шницель из баклажан
Пошаговый рецепт приготовления
При помощи овощерезки нарезать баклажан вдоль на пластины, которые обжарить на растительном масле. Разобрать пластины по две, примерно одного размера. Из феты, сметаны и чеснока при помощи блендера приготовить крем, которым намазать баклажановые пластины и соединить по две вместе. Обмакнуть шницеля в яйце, в муке и еще раз в яйце. Обжарить в масле. Можно подать как закуску, или как основное блюдо.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить10.09.2008 03:04
вкуснотища!!! 5
olgas08011973
Ответить10.09.2008 03:09
Нравится
nira60
Ответить10.09.2008 03:15
Пять! Вкусно!
пики
Ответить10.09.2008 03:54
Здорово!5
maj4ik
Ответить10.09.2008 03:54
класс!!!!! 55555555
darvin_lv
Ответить10.09.2008 03:54
прелесть ! 5 !
lorxen1
Ответить10.09.2008 04:00
как вкусненько то-5+
кыш
Ответить10.09.2008 04:34
Очень!!!!
fraut
Ответить10.09.2008 04:59
очень-очень!!! ПЯТЬ!!!
sweta1
Ответить10.09.2008 05:04
5!!вкуснотища!!!
змейка
Ответить10.09.2008 09:14
Мясисто и аппетитно выглядят
elitna
Ответить10.09.2008 14:06
аппетитно!5
lana66
Ответить10.09.2008 18:19
Ммммм... Любимые баклажанчики Сделаю5555555555
kidlog
Ответить10.09.2008 22:06
...хорошая закусочка 5!
чара
Ответить11.09.2008 01:59
Очень вкусно! Я еще туда орешки добавляю (в начинку) и запекаю под сливочно-сырным соусом. Это как вариант. 5
я!
Ответить11.09.2008 20:07
отличная идея!5!
katerinka.kz
Ответить24.09.2008 03:19
А как я любимые баклажаны пропустила, идея прекрасная, по 2 сразу и в яйце. Это надо запомнить.
Вам спасибо! "отличный" рецепт!!!