Сырая аджика от lerua
Ингредиенты
- 5 кг. помидор
- 800 г болгарского перца
- 1 кг. чеснока
- 3-4 стручка горького перца
- 2 ст.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть, почистить, перемолоть все на мясорубке.
Добавить специи.
Разложить в стерилизованные банки.
Поставить в холодильник.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хранится долго, очень ядреная, но вкусная, а главное не переварены витамины.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ktjy
Ответить15.09.2009 21:04
Сырая аджика вообще намного вкуснее вареной. Я добавляю сырую морковь. 555.
макарище
Ответить15.09.2009 21:24
супрер!!!5555
u6astik
Ответить15.09.2009 21:41
5++++++
nikolina80
Ответить15.09.2009 22:02
+5 Я еще добавляю хрен ,тоже вкусно
druzhina
Ответить15.09.2009 23:25
Понравилась аджичка. Надо поробовать!555!!!
lerua
Ответить16.09.2009 05:18
Спасибки всем! Я рада, что мой рецепт Вам понравился
vik777
Ответить16.09.2009 06:01
5, очень острое люблю, тем более как раз дачный сезон сворачивается, дома полно всяких ингредиентов.
leda07
Ответить17.09.2009 00:44
Супер!5+
tatoshca
Ответить18.09.2009 23:51
555 555 !!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день