Курочка на луке
Ингредиенты
- 8 куриных голеней
- 2 крупные красные луковицы
- соль
- перец
- 1 ч.л.сахара
- бальзамический уксус
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем полукольцами, солим, перчим, посыпаем травками, сбрызгиваем уксусом. Выкладываем в форму для запекания. Посыпаем сахаром. Сверху раскладываем ножки (предварительно поперчить и посолить). Ставим в разогретую духовку, запекаем до готовности, перевернув ножки один раз.
Подаем с запеченой картошечкой (рецепт выложу отдельно).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Удивительно вкусно! С дачи привезли много красного лука, решила с ним поэкспериментировать. Лук получился вкуснее всего! Как будто карамелизованный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vera-s
Ответить15.09.2009 20:44
Аппетитно! 5!
boela
Ответить15.09.2009 20:47
Очень мне нравится курочка с луком.В духовке не пробовала,но обязательно буду !!!
башури
Ответить15.09.2009 22:28
Лук и чеснок-ЦАРИ на кухне.Все украсят и "привкусят".А дачные-!!!! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго