Овощное рагу от Tala
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаете лук и поджариваете до золотистой корочки, затем кубиками нарезаете бакалажаны и отправляете на сковороду (важно чтоб на сковороде было масло), солите, перчите.
пока баклажаны начинают жириться - нарезаете кабачки и отправляете следом.
минут через 15 добавляете нарезаные перцы.
еще через минут 15 помидоры.
за минут 10 до готовности добавляете специи (у меня Средеземноморские травы) и кетчуп.
после готовности посыпаете зеленью и накрываете крышкой немножко настоятся.
Приятного аппетита! :)
Можно вместе с баклажанами добавить мелко нарезаный кубиками картофель.
Блюдо будет более питательным.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vera.k
Ответить20.09.2009 18:12
просто и вкусно.5+
Tala
Ответить21.09.2009 02:15
Спасибо ))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Денис КомляковЧто можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Баклажаны на праздник и на каждый деньТафельшпитц (tafelspitz)Каша из птитимаПолтавские галушкиГреческие тефтели с кабачкомРулька по-баварски с пивным соусомКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами