Свинина запеченная "экспромт"
Попробуйте свинину запеченную "экспромт" с луковицей, соевым соусом, красным вином и томатным соком. Идеальный рецепт для гурманов!

Ингредиенты
- свинина 500 г
- 1большая луковица
- 100 мл. соевого соуса
- 100 мл. красного вина
- 300 мл.томатного сока
- 30 г грецких орехов
- 2зуб.чеснока
- растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промыть,нарезать на небольшие порции и отбить.
Лук разрезать на 4 части и нашинковать.
В глубокой миске смешать соевый соус,вино,томатный сок и лук. В маринад выложить мясо и за мариновать 1час(можно и дольше).
Мясо достать из маринада и обжарить с двух сторон.Обжаренное мясо выложить в форму для запекания.
Лук тоже достать и обжарить.Уложить на мясо.
Измельчить орехи и чеснок. Обжарить на растительном масле с начала чеснок,потом орехи. Залить маринадом,довести до кипения и тушить 10мин.
Полученным соусом залить мясо.Накрыть крышкой или фольгой.Запекать в духовке 45-50мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Морковь на картинке переехала в икру,а вместо себя пригласила орешки.