Яблочно - грушевый пирог с корицей
Насладитесь яблочно-грушевым пирогом с корицей! Слоеное тесто, сладкие яблоки и груши, сахар и корица создают неповторимый вкус. Идеально для десерта!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разделить на 2 части, раскатать.
Яблоки и груши очистить от кожицы, порезать кубиками.
Выложить фрукты на тесто, посыпать сахором и корицей по вкусу.
Накрыть оставшимся тестом, края защипнуть и в духовку. 220* - минут 10, потом 180* - до готовности - минут 15.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
микст
Ответить29.09.2009 02:28
Ну простите, что не пишу сколько чего 

pinkflamingo1962
Ответить29.09.2009 03:09
Вообще-то это вкусный пирог!Только вот написано как-то небрежно,типа-вот вам рецепт и отвяжитесь.
odessa1949
Ответить29.09.2009 05:17
Тесто - 1 упаковка, судя по фото - 2 яблока и 2 груши. Сахар и корица - по вкусу. Можно было-бы и указать это в рецепте.
микст
Ответить29.09.2009 14:51
Каждый кладёт столько фруктов, сколько любит, я использовала 5 крупных яблок и 8 маленьких груш на 1 упаковку теста