Пирог яблочный (перевёртыш)
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто, яблоки, сахар, корица .
Пошаговые фото рецепта
1. Берем необходимые ингредиенты. Яблоки режем дольками
2. На дно формы насыпаем сахар.
3. Выкладываем яблоки. Можно по вкусу посыпать корицей.
4. Раскатываем пласт теста
5. Кладем пласт поверх яблок, немного подгибая края пласта под них
6. Ставим наш пирог в аэрогриль или духовой шкаф.
7. Выставляем время и температуру и выпекаем до готовности. В моем случае 50 минут при температуре 200 градусов
8. Достаем пирог, даем немного остыть.
9. Переворачиваем пирог на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и подаем на завтрак к любимому кофе.
×