Круассаны с начинкой

Нежные круассаны с начинкой из свежих фруктов, шоколадных чипсов и сыра. Легко готовятся из слоеного теста. Идеально для завтрака или перекуса!

Фото к рецепту: Круассаны с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Круассаны с шоколадной начинкой

Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке.

Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник.

Нарежьте его на треугольники.

На широкий край каждого треугольника положите немного шоколадных чипсов или кусочков шоколада.

Скрутите треугольники от широкого края к узкому, формируя полумесяц.

Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смажьте каждый круассан взбитым яйцом для придания блеска.

Выпекайте при температуре 200°C около 15 минут до золотистого цвета.

Круассаны с фруктовой начинкой

Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке.

Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник.

Нарежьте его на треугольники.

На широкий край каждого треугольника положите нарезанные свежие фрукты или варенье.

Посыпьте сахаром и корицей (если используете).

Скрутите треугольники от широкого края к узкому, формируя полумесяц.

Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смажьте каждый круассан взбитым яйцом для придания блеска.

Выпекайте при температуре 180°C около 20 минут до золотистого цвета.

Круассаны с сырной начинкой

Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке.

Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник.

Нарежьте его на треугольники.

На широкий край каждого треугольника положите тертый сыр.

Скрутите треугольники от широкого края к узкому, формируя полумесяц.

Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смажьте каждый круассан взбитым яйцом для придания блеска.

Выпекайте при температуре 190°C около 18 минут до золотистого цвета.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:101
  • Понравилось:0
  • Создан:02 февраля 2025, 15:12
  • Каталоги:Десерты Круассан 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0497
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru