Речной окунь в кляре
Ингредиенты
- окунь 6 шт.
- яйцо
- мука
- лук
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
С окуня снять шкуру (так как чешую убирать довольно хлопотно).
Выпотрошить, промыть.
Посолить.
Обмакнуть сначала в яйцо (в него я добавила аджику сушеную) а потом в муку.
Обжарить на сковородке.
Отдельно обжарить лук полукольцами.
Добавить 3 ст.л соевого соуса, имбирь резаный, зубчик рубленого чеснока, посолить.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить29.12.2009 13:31
С Новым Годом! 555
ната777
Ответить29.12.2009 13:49
Вкусно. С наступающим!5.
lennex
Ответить29.12.2009 15:55
А как насчет косточек
мармыза
Ответить29.12.2009 15:59
Ох,если бы не эта шкура........Пробовала её снимать,лучше повеситься.
Рецепт 5+++,если кто поможет,с удовольствием приготовлю.
duduka.markedonskaja
Ответить29.12.2009 16:05
5, за снятие шкуры! Я не могу, использую эту рыбку прям в шкуре для двойной ухи.
ласкуток
Ответить29.12.2009 16:05
у меня были небольшие рыбки, так что косточки там были только на ребрах и основной хребет, но мы с ними легко справились))
мармыза: я брала чуть размороженую рыбу, делала надрез по спиному плавнику и подцепляла шкуру ногтем, снималась довольна таки легко. а вот если рыба свежая, это помоему очень тяжелое занятие
luba5
Ответить29.12.2009 22:17
Вкусно!555
elitna
Ответить28.01.2010 19:48
Очень даже! 5