Семга с киви и бананом
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем кольцами и слегка обжариваем
На лук укладываем слой порезанных кружочками киви и бананов
Заливаем третью сливок и тушим минут 4-5.
Укладывае рыбу, солим , перчим
Укладываем оставшиеся киви и бананы
Заливаем остальные сливки
После закипания сливок, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и доводим до готовности.
За пару минут до окончания готовки дабавляем несколько кусочков апельсина
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Оригинальный рецепт с интересным вкусом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
duduka.markedonskaja
Ответить04.01.2010 18:00
Семга, сваренная в сливках, это всегда прекрасно, даже если добавить для чего то фрукты, 5555!
Nathalya
Ответить04.01.2010 18:37
оригинально!
azzurro07
Ответить04.01.2010 18:42
До сегодняшнего дня не подозревала,как можно испортить такую рыбу как семга.Спасибо,с Вашей помощью прозрела!
mar33_33
Ответить04.01.2010 20:30
Вкусно! 5
naumovec
Ответить04.01.2010 20:51
Пока не представляю вкуса, но за эксперимент 5!
ли_ка
Ответить04.01.2010 22:45
необычное сочетание 5555555555 за смелость
оксаша
Ответить05.01.2010 02:29
Я запекаю семгу с киви, апельсином, сливками и сыром! Получается очень вкусно. Рыбка приобретает сладковатый привкус, но вкус семги не теряется!
alexx60
Ответить06.01.2010 22:01
Предупредил сразу - вкус оригинальный. Повторил рецепт Зайцева в Смаке. Хотя , конечно, без фруктов оно как-то привычнее.
светка-пипетка
Ответить08.01.2010 12:45
За необычное сочетание 5+