Бантики с соусом болоньезе
Ингредиенты
- макароны "бантики" - 350 г(пачка)
- фарш домашний - 500 г
- бульон или вода - 100 мл.
- кетчуп/томатная паста - 250 г
- или 2 крупных помидора
- соль,специи,перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Бантики отвариваете как обычно, СОУС - лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле,добавить мясной фарш, немного воды или бульона,протушить немного,добавить кетчуп(томатный соус/пасту), в идеале - свежие помидоры,мелко нарезанные. все протушить минут 15, специи,соль по вкусу.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстрое,вкусное блюдо,простое в приготовлении!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
reper_0073
Ответить10.01.2010 18:31
Легко, вкусно и быстро!!
Елена М
Ответить10.01.2010 18:40
С дебютом!
stoks7
Ответить10.01.2010 18:44
вкусно!!! 5
natapit
Ответить10.01.2010 18:48
не совсем этот соус....с дебютом!
тётя маша
Ответить10.01.2010 19:07
Это фарш в томатном соусе. И верю что вкусный. Но это не болоньезе. Попробуйте использовать гугл.
чили
Ответить10.01.2010 19:16
А балоньезе тут тоже был бы соовсем не лишним, как мне кажется. И еще я всегда против кетчупа в томатных соусах. Это соус из соуса получается. Не айс
olga28
Ответить10.01.2010 20:18
С дебютом!5
масясечка
Ответить11.01.2010 01:04
Я как-нибудь из без гугла обойдусь))) Это рецепт от итальянки,так что можно спорить!