Солянка мясная от масясечка
Ингредиенты
- бульон говяжий - 1 литр
- колбаса сырокопченая - 200 г
- колбаса вареная - 200 г
- грудинка - 200 г
- салями - 200 г
- отварное мясо - 200 г
- балык - 200 г
- 2 сосиски или 1 сарделька
- 1 крупная луковица.
- 250 г томатного соуса или кетчупа
- 2 крупных соленых огурца
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать, пассеровать на масле, до прозрачного состояния. добавить половину томатного соуса.
Все мясо и колбасу порезать кубиками.
Добавить в бульон.
Туда же добавить лук и вторую половину соуса, 2 потертых соленых огурца.
Варить минут 15.
Добавить специи, перец, соль
При подаче добавить сметану, дольку лимона и маслины или оливки, зелень.
Очень вкусное и сытное блюдо!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусненький суп, хорошо согревает!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Елена М
Ответить10.01.2010 18:47
Скорее не солянка,а суп по мотивам солянки.Все же технология приготовления солянки несколько инная.
salamandraaaa
Ответить10.01.2010 18:51
5 +++++++++++++ !
gloria2
Ответить10.01.2010 21:00
извините,не хочу врать,это не солянка и выглядит не аппетитно
масясечка
Ответить11.01.2010 01:03
Интересно, а какой на ваш взгляд должна быть солянка??? Это классический рецепт,взятый из кулинарной книги "О вкусной и здоровой пище".
gloria2, тот же самый вопрос, что такое солянка?? может скажете еще, сто туда картошку добавлять нужно?? Не аппетитно,не значит "Не вкусно"))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника