Рыбка в яйце
Приготовьте вкусную рыбку в яйце с минтай, морковкой, луком и сметаной. Добавьте бульон, шафран, кориандр и зелень для насыщенного аромата!

Ингредиенты
- минтай - 0,5 кг
- морковка - 1 шт
- лук - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- сметана - 2 ст.л
- бульон - 100 г
- приправы: шафран, кореандр, имбирь, перец черный
- зелень, соль, растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленный минтай режем на порционные кусочки.
Порции смешиваем, посыпаем рыбу, солим, все перемешиваем и ставим в сторону. Хотя бы на час.
Режем лук, трем морковку на терке.
Обжариваем минтай в растительном масле минут по 5 с каждой стороны, выкладываем на тарелку.
В этом масле пассеруем лук и морковь.
Затем готовим заливку: яйцо, сметану, бульон смешиваем и солим.
Выкладывам половину спассерованых овощей, на оставшиеся выкладываем минтай, на минтай сверху вторую половину овощей. Заливаем заливкой.
Как только она закипит, убавляем огонь и тушим минут 10.
Выключаем, засыпаем порезаную зелень и накрываем крышкой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
