Перец печеный в томатном соусе
Ингредиенты
- 1 кг. болгарского перца,
- 1 большая луковица,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль, сахар,
- 1 з.чеснока.
Пошаговый рецепт приготовления
Перец вымыть, обсушить. Запечь в духовке до готовности. Снять кожуру. Выложить на большое блюдо, посолить.
Приготовить соус. Обжарить на растительном масле луковицу, порезанную полукольцами. Томат развести водой, чтобы не был жидким. Добавить к луку, посолить, поперчить, добавить сахар. (Очень вкусно, когда соус немного сладковат). Выдавить чеснок.
Залить соусом перцы, украсить зеленью.
Подавать как горячими, так и холодными.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jelena_73
Ответить20.09.2007 15:52
выглядит как осень очень красиво 5
voly
Ответить20.09.2007 15:57
и вкусно!
мила
Ответить20.09.2007 16:23
Я хоть и ем только фаршированный перец, но выглядит очень симпатично
chudo
Ответить20.09.2007 16:38
Девочки, это так вкусно...
alecroy
Ответить01.01.2008 12:44
От меня 5+, люблю я это дело...
yulya_pr@mail.ru
Ответить02.08.2008 16:52
Очень вкусно, Танюша!