Фото к рецепту: Белуга

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу помыть и порезать на небольшие части

мелко порезать чеснок,имбирь,базелик и петрушку

положить в глубокую тарелку рыбу

залить маслом

добавить специи и зелень,соль и хорошенько все это втереть в рыбу

выдавить в миску сок лимона

накрыть сверху тарелкой поменьше и положить груз, поставить в холодильник и забыть про рыбку дня на четыре

приятного аппетита!!!!))))

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:5212
  • Понравилось:7
  • Создан:24 февраля 2010, 17:55
  • Каталоги:Закуски 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ботакоз
24.02.2010 18:02
Ответить
"Соль лучше не экономить",но ведь я могу и пачку (1 кг) высыпать на 500 г рыбы?*DONT_KNOW* Можно всё-таки хоть приблизительно указать сколько соли?
nikolya3
24.02.2010 18:13
Ответить
Рецепт хорош! Только прошу уточнить - сколько соли? и не много ли гвоздики? 10 штук! Вам 5.
katechka
24.02.2010 18:19
Ответить
а меня терзают смутные сомнения. Во-первых, опять же по поводу количества соли. Во-вторых, если рыбу нарезать небольшими кусками, то она будет готова уже на следующий день.В-третьих, в таком количестве пряностей, имеющих ярко выраженный вкус, не потеряется ли вкус белуги.Оценку не ставлю. Подожду ответа
dariasanna
25.02.2010 00:07
Ответить
я положила 4 столовых ложки соли .мои кусочки были размером 5смх12смх2см(ширина,длина,высота - соответственно)...пряностей не много, вкус очень нежный.гвоздику можно убрать через пару дней из маринада.мне гвоздика очень нравится,но можно её совсем не использовать.в этом рецепте она не главная. главное не забыть имбирь и лимон;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru