Маринованная стручковая фасоль
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ФАСОЛЬ МОЛОДЕНЬКУЮ СТРУЧКОВУЮ ПЕРЕБРАТЬ, РАЗЛОМАТЬ, ПРОМЫТЬ И ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ В ТЕЧЕНИЕ МИНУТ ТРЕХ. У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ РЕЦЕПТОВ С ТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ИНГРИДИЕНТОВ! Я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НА ВКУС И НА ГЛАЗ. И ЗДЕСЬ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ…
ДАЛЕЕ КЛАДЕМ В СТЕРЕЛИЗОВАННЫЕ БАНОЧКИ НА ДНО ПО 4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА И 4- 5 ГОРОШИН ДУШИСТОГО ПЕРЧИКА ПОТОМ ЗАКЛАДЫВАЕМ ФАСОЛЬЮ ДО ВЕРХУ И ЗАЛИВАЕМ ПРОКИПЯЧЕННЫМ РАССОЛОМ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАССОЛА: ВСЕ ОЧЕНТ ПРОСТО…В КИПЯЩУЮ ВОДУ ДОБАВЛЯЕМ ПО ВКУСУ СОЛЬ, УКСУС И НЕМНОГО САХАРКУ.
ФАСОЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ХРУСТЯЩЕЙ И ПИКАНТНОЙ…
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natusy
Ответить27.09.2007 12:19
СПАСИБО federal! Я ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ.
шома
Ответить27.09.2007 13:09
Пока еще есть фасоль,надо законсервировать.5.
serg13
Ответить27.09.2007 13:18
Excellent!
fraut
Ответить05.07.2009 20:32
5!!! надо попробовать. а рассол наверно остудить слегка, чтобы цвет не поменяли фасолинки?
двоечка
Ответить09.10.2009 16:30
ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника