Сябзи ковурма
Сябзи ковурма с пловом из баранины или говядины, с луком, зеленью и специями — идеальное блюдо для гурманов! Пробуйте и наслаждайтесь ароматом!

Пошаговый рецепт приготовления
Плов готовим как обычно,пока плов томится готовим Сябзи ковурму.
Варим кусками нарезанное мясо.Жарим мелко нарезанный лук,добавляем к нему нарезанную не очень мелко зелень,тушим.Затем добавляем свареные куски мяса,специи,бульона и ставим еще тушится до полной готовности.Это блюдо можно подавать как с пловом,так и как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
француженка
Ответить28.09.2007 07:20
Какое у вас разнообразие интересных рецептов! 5!
draznilka
Ответить28.09.2007 08:03
Спасибо..........но увы оценщики в своём репертуаре

federal
Ответить28.09.2007 08:10
интересные рецепты,но заноза тоже есть.
shpylka
Ответить28.09.2007 09:34
Выглядит очень вкусно, и на вкус наверное тоже. У меня небольшой вопросик, а какой рис вы используете для плова?
draznilka
Ответить28.09.2007 21:20
Рис Басмати,СуперХан
eirad-irad-e
Ответить05.08.2009 08:11
а где можно достать суперХАН плов хорош слов нет а про сябзи говорить не могу слюнки текут