Куриное филе с рисом в пароварке
Приготовьте куриное филе с рисом в пароварке: сочное филе куриной грудки, ваши любимые приправы, зелень и легкий соус из сметаны с горчицей!

Пошаговый рецепт приготовления
филе курицы нарезать толщиной около 1 см.
солим, перчим, ложку майонеза и любимых приправок...
перемешаем и оставляем мариноваться на 1 час, можно и дольше
рис замочить на мин 30
воду слить
переложить в емкость для приготовления риса, залить подсоленной водой, соглавно инструкции к пароварке(у меня 1:1,5 соответственно)
заливаем воды в пароварку на 40 мин.
вниз ставим рис
на второй ярус выкладываем курицу в один слой
за 10 мин до готовности добовляем в рис зелень, перемешиваем
соус
смешать 2-е ст. л. сметаны, 2ст. л. майонеза, 0,5 ст. л. горчицы, зелень и чеснок
приятного оппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я был удивлен результатом, курочка нежнейшая сочная... Рис супер не размазня, но и не сухой...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







