Рогалики с корицей
Ингредиенты
- 100 г маргарина или сливочного масла
- 2 ст.л. топленого масла
- 1 ст.л. мёда
- 10 г ванильного сахара
- 1 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. пекарского порошка
- 1 яйцо
- 6 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин натереть на тёрке. В полученную стружку добавить мёд,топленое масло,сахар,ванильный сахар,корицу,пекарский порошок,яйцо,муку.
Замесить не слишком крутое тесто и оставить на час в холоде.
Тесто раскатать в круг толщиной около 3мм,разделить ножиком на треугольнички.Присыпать треугольнички сахаром и сформировать рогалики.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать рогалики до золотистого цвета (в моей духовке 25 мин).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получаются в меру сладкие, с тонким ароматом корицы и мёда рогалики.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
таники
Ответить08.12.2010 00:00
Посыпаю стол сахаром и раскатываю прямо на нем, затем переворачиваю, добавляю еще чуть сахара, еще раскатываю, сверху посыпаю корицей и скручиваю трубочки.
sbane
Ответить09.12.2010 01:27
6 ст. ложек муки ?