Слойки с яблоками от angeliki
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я не очень люблю возиться со слоеным тестом, поэтому обычно беру готовое фирмы Sladko.Разрезаю на досточке тесто, кладу на протвень и в хорошо разогретую духовку, повыше.Выпекаю сначала где-то при 200'потом уменьшаю температуру.А в это время делаю из яблок своеобразную массу.Тру яблоки на крупной тёрке, кладу сахар, кто сколько любит.Мне хватает на 6 средних яблок 1 ложки,люблю кислое)Далее держу это на огне около 7-11 минут, потом добавляю лимонный сок.
Когда слойки почти готовы,открываю духовку, покрываю слойки этой кашкой и ещё на пару минут в духовку.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oksanak74
Ответить10.12.2010 23:38
Наверно вкусно, только вид не очень аппетитный...
angeliki
Ответить10.12.2010 23:42
Ну яблоки конечно в таком виде не ахти смотрятся, согласна)
dianfedoruk
Ответить11.12.2010 01:13
вкусно...5
klava03
Ответить11.12.2010 01:43
а если слоечку разрезать вдоль и яблоки поместить внутрь, с сверху просто посыпать сахарной пудрой.....а так все замечательно и вкусно)))
румпель-hazovae
Ответить11.12.2010 02:35
не понравились слойки. Вы так пельмени еще сделайте.1
klava03
Ответить11.12.2010 03:12
а с майонезиком как, понра.......
апрель`86
Ответить11.12.2010 12:21
предпочитаю слоеные пирожки(!) с яблоком -- когда яблоко порезано кубиками.
omaya
Ответить11.12.2010 22:40
хорошие слойки! на скорую руку - отлично!
А яблоки для эстетов можно притрусить сахарной пудрой и корицей. Вот тогда точно никто не устоит! ароматно....
angeliki
Ответить11.12.2010 22:47
Это да, просто я здесь сахарную пудру не кладу, люблю кисленькое.А так - да, можно для себя украсить)
svetik15080909
Ответить12.12.2010 03:59
Выглядит не очень аппетитно.
angeliki
Ответить12.12.2010 04:14
сфотографируйте аппетитнее
klava03
Ответить12.12.2010 05:21
для эстетов можно притрусить И ГОВНЕЦОМ Вот тогда точно никто не устоит! ароматно....
klava03
Ответить12.12.2010 05:22
УПС......
lorxen1
Ответить12.12.2010 20:07
klava03 | вы прям в точку ещё надо было на конкурс фото недели выставить
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках