Хе из рыбы по кореиски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать соломкой и замочить в уксусе 12% на 3часа.
Морковь натереть на шинковке, хорошо посолить и оставить на 3часа.
Рыбу отжать ,морковь промыть, отжать смешать с рыбой. Добавить мелко порезаный чеснок,укроп ,паперони ,огурец,соль, перец и кориандер.Масло перекалить и облить, добавить уксус всё перемешать и оставить на ночь .
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить04.10.2007 23:16
Отличный рецептик
yanyna
Ответить05.10.2007 02:04
Вот спасибо, давно искала этот рецепт.
angelina-z
Ответить15.11.2007 01:50
супер!5!
танюша
Ответить23.01.2008 05:54
Ставлю 5!!! Но мне кажется, что карп очень костлявая рыба, Может лучше взять какое нибудь филе?
irina90-60-90
Ответить06.03.2008 22:25
неа!филе это не тоОТЛИЧНО!балдею от такой рыбки
marishka57
Ответить04.04.2011 16:54
anita81
Ответить16.02.2012 13:32