Свинина, запеченная в сливках с травами

Фото к рецепту: Свинина, запеченная в сливках с травами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180С. В сковороде разогреть оливковое масло и на среднем огне слегка обжарить травы и размолотый можжевельник. Добавить чеснок, посыпать солью и 0,5 ч.л. перца, обжаривать до золотистого цвета чеснока. Положить в сковороду свинину и обжарить со всех сторон до золотистой корочки, влить вина, выпарить жидкость на половину. Влить сливки и готовить несколько минут при слабом кипении. Накрыть крышкой или фольгой, поставить в духовку и готовить 2 - 2,5 часа, периодически переворачивая. Переложить мясо на тарелку и накрыть фольгой. Процедить сок и снять лишний жир, вылить сок в сотейник и уварить до 2 стаканов. Посолить и поперчить соус. При подаче нарезать на ломтики и подавать с соусом.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Приготовила к приходу гостей. Они не ели, а уплетали за обе щеки (мягко сказано). Дети смели мясо под чистую (дети 5 -7 - 9 лет). Очень нежное, сочное и ароматное мясо. Подавала с гарниром, домашней аджикой, салатом из свежих кабачков - полный успех. Думала, останется на утро на бутерброды, но мы смогли съесть все! Для меня - удивительно и очень приятно. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krion
02.08.2011 08:58
Ответить
Че за ингридиент "ОМ"?
naumovec
02.08.2011 14:33
Ответить
Вкусное мясо. Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
sai
02.08.2011 15:08
Ответить
ВО-ВО, А ЧТО ТАКОЕ ЧМП/ в предидущем рецепте/? =O
sai
02.08.2011 15:10
Ответить
Вкусное мясо, как написала naumovec, не могу, т.к. не понимаю с чем оно приготовленно. Пока без оценки.
s.u.s.i
02.08.2011 17:19
Ответить
наверное вкусно:) ОМ как мне кажется - это оливковое масло;)
sai
02.08.2011 17:55
Ответить
класс, по принципу "Мне влом писать /а зачем тогда вообще писать/, а если вам надо, то догадайтесь сами%)
ушки
03.08.2011 01:10
Ответить
Все просто - обычные сокращения: ОМ - оливковое масло, ЧМП - черный молотый перец. Можно подробно, нет вопросов. Исправлюсь
sai
03.08.2011 15:44
Ответить
ушки, принемается;)
krion
03.08.2011 18:07
Ответить
СЧР - Спасибо что разъяснили. НВЗПС - Не все знают подобные сокращения. Надо тоже так начать писать, что бы у народа мозг вскипел. Хе-хе
ушки
04.08.2011 03:16
Ответить
Извинение выложила в виде рецепта. Начиталась жаргона, сорри.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru