Помидоры кусочками
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры (лучше брать сливки) помыть, разрезать пополам или на четвертинки, уложить в банки с укропом.
Залить кипятком и продержать 15 мин.
Морковь и перец очистить и пропустить через мясорубку.
Слить воду в кастрюлю, положить молотые морковь и перец, прокипятить 30 мин и добавить соль, уксус и сахар. Размешать до полного растворения.
Залить рассолом помидоры и сразу закатывать.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно добавлять чуть меньше уксуса, будет не очень кисло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить06.08.2011 19:27
Обычно когда помидоры режут их заливают всего один раз, а потом стерилизуют, чтоб они форму не потеряли и все семечки из них не вымылись. И еще вопрос: зачем рассол кипятить 30 минут?
bavstorer
Ответить06.08.2011 19:29
Кипятить с морковью и перцем и чтобы не стерелизовать. Делаю очень много раз, так что все получается.
ма-ма
Ответить06.08.2011 21:44
salamandraaaa
Ответить07.08.2011 01:17