Помидоры бурые (соленые)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидоры, сельдерей помыть.
2. Сельдерей порезать мелко.
3. Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавилку и смешать с сельдереем.
4. Помидоры разрезать не до конца.
5. "Огонек" почистить и разрезать на кол-во помидор.
6. В каждый помидор положить кусочек "огонька" и начинку.
7. Помидоры положить в миску разрезом вниз.
8. Воду прокипятить 5 мин с солью, перцем и лавровым листом. Оставить до полного остывания.
9. Залить помидоры остывшим рассолом, положить гнет и оставить на 3 суток в тепле. После трех суток переставить в холод и можно подавать на стол. (Перед едой обязательно удалить "огонек". Кушать с начинкой)
Хороши помидорки! Забрала!