Тарталетки из слоеного теста с крабовыми палочками
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала испечем тарталетки из слоеного теста. Я использую замороженное слоеное тесто и в первую очередь его надо разморозить согласно инструкции на упаковке. Затем квадратными формочками вырезаем квадратики, и у каждого второго квадратика вырезаем внутри еще квадратик меньший по площади. Оставшийся контур это бортики наших тарталеток. Большой квадратик смазываем яйцом и накалываем вилкой, но не насквозь, и кладем сверху контур квадратика. Выпекаем в духовке разогретой до 200 С минут 15, до небольшой румяности. Пока наши тарталетки пекутся, делаем начинку: мелко режем крабовые палочки, вареное яйцо, лук, зелень, солим, перчим и заправляем майонезом. Готовые тарталетки остужаем и выкладываем в них начинку из крабовых палочек. Замечательная, праздничная и вкусная закуска готова. Приятного аппетита.