Перлотто с охотничьими колбасками (тест-драйв с окраиной)
Ингредиенты
- перловая крупа - 100 г
- охотничьи колбаски "окраина" - 3 шт
- спелый томат
- маленький красный чили перец
- маленький кабачок - 0,5 шт
- маленькая луковица
- чеснок - 3 зубчика
- тимьян - 2 ветки
- петрушка - 2 ветки
- растительное масло - 2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- яблочный уксус - 1 ст.л.
- щепотка хорошего шафрана
- горсть маслин без косточек
- черный перец и соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок и чили измельчить, колбаски на пяточки. Кабачок и томат порезать небольшими кубиками.
2. Разогреть в сковороде масло, всыпать лук и чеснок, обжарить 2 минуты, добавить колбаски, кабачок, перец чили и листики тимьяна, готовить на среднем огне 4 минуты иногда перемешивая. Влить яблочный уксус, добавить сахар, перемешать.
3. Влить в сковороду горячую воду, добавить шафран, помидор, соль и перец. Готовить на среднем огне иногда перемешивая 15 минут, по необходимости подливать по не многу воду. Перед подачей посыпать перлотто порубленными маслинами и зеленью петрушки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я как представитель мужской половины населения, просто нуждаюсь в сытной еде и желательно, что бы она была еще и вкусной. И поэтому всеми способами стараюсь разнообразить свой обеденный рацион. Перлотто – это конечно же не ризотто в традиционном понимании – основа более мужественная, технология немного оличается, но уверяю вас, это блюдо превзойдет все ваши ожидания! Копченые колбаски "Окраина" в сочетании с крупой – это нечто, вкус очень насыщенный и яркий, приятного аппетита!
О работе магазина http://shop.okraina.ru/: Ну что тут сказать? Все быстро, четко и без лищних манипуляций: выбрал товар, время доставки и получил в указанный срок. Курьер вежливый и грамотный!
Вкусно
Это мы любим!!!
Очень так по-мужски!))))