Пирожные на День рождения
Если речь идет о праздновании Дня рождения ребенка, то вам не обойтись без большого красивого торта со свечами. А вот на праздновании Дня рождения уже взрослого человека в качестве десерта вполне можно подать пирожные. И что лучше – один торт или гора вкуснейших и разнообразных пирожных – это хороший вопрос!
19 рецептов пирожные на день рождения
Каталог: Пирожное
574950 мин.610
бисквит:
яйцо - 3 шт.
сахар - 8 ст.л.
мука - 8 ст.л
разрыхлитель - 10 г
соль - 1 щепотка
вода - 4 ст.л.
сок лимонный - 1 ст.л.
лимон - 1 шт.
шапочка:
курд лимонный - 400 г
желатин - 15 г
Каталог: Умное пирожное
5753112
яйца - 4-5 шт. (280-290 г яйца в скорлупе)
сахар - 150 г
ванильный сахар - 10 г
мука - 120 г
сливочное масло - 130 г
молоко - 500 мл.
сливочное масло (для смазывания формы)
Каталог: Булочки
7925180 мин.11411
тесто:
мука - 150 г (возможно больше)
20 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сахара
50 мл. апельсинового сока
ванилин
0,5 ч.л. разрыхлителя теста
начинка:
100 г миндальной муки
60 г сахара или сахарной пудры
1 ч.л. цедры лимона
1 яйцо
ванилин
розовый краситель на кончике ч.л.
1 ст.л. крахмала
украшение:
2 ст.л. мёда
1 ст.л. цветного сахара
крем:
2 ст.л. сметаны 26%
0,5 ст.л. желатина
2 ч.л. сахара
1 белок
Каталог: Другие десерты
17778180 мин.61811
бисквит:
5 яиц
2 ст.л. сахара
1 ст. муки
1 ст.л. крахмала кукурузного
4 десертные ложки горячей воды
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
наполнение:
2 яблока
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. корицы молотой
3 ст.л. клубничного варенья
глазурь:
2 ст.л. порошка какао
2 ст.л. сахара
4 ст.л. молока
1 ст.л. водки
30 г сливочного масла
украшение:
ягоды свежей клубники (садовой земляники)
Каталог: Пирожное
808011819
бисквит:
яйцо 5 шт.
сахар 5 ст.л.
мука 5 ст.л.
ванилин
прослойка:
творог домашний 300 г
сахарная пудра 5 ст.л.
сливки 250 мл. 33%
клубника 100 г
желатин 20 г
вода 150 мл.
крем
молоко сгущенное 200 г
ванилин
масло сливочное 100 г
пропитка:
вода 250 мл.
сахар 1 ст.л.
лимон 1 долька
для оформления:
клубника
мята
мед
Каталог: От 3-х лет до 6
938013445
бисквит приготовленный по вашему любимому рецепту
крем:
110 г шоколада
170 г philadelphia
100 г мягкого сливочного масла
обтяжка пирожного (фондант):
9 г желатина
60 мл. воды
120 г глюкозы (можно заменить светлым жидким мёдом)
1 ч.л. глицерина
1 кг. просеянной сахарной пудры
паста для лепки фигурок:
280 г сахарной пудры (просеять)
1 ч.л. трагакан
1 ч.л. глюкозы
6 ч.л. воды
315 г готовой пасты фондант
пищевые красителя
Каталог: Пирожное
14609160 мин.13156
для бисквита:
100 г сливочного масла
280 г сахара
90 г какао
130 г пшеничной муки
10 г разрыхлителя
7 яиц
для малинового мусса:
200 г сливок
600 г малины
150 г сахарного песка
20 г желатина
2 ст.л. воды
для сливочного крема:
300 г сливок
200 г белого шоколада
200 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
ванильный экстракт
для пропитки:
100 г воды
80 г сахара
50 г коньяка
малина
черный шоколад 100 г
Каталог: Пирожное
172051872110
мусс:
250 мл. сливок
120 г сахара
250 мл. рикотты
100 г белого шоколада
2 ст.л. рома
для глазировки:
300 г черного шоколада
100 г белого шоколада
бисквит:
4 белка
110 г сахара
110 г измельченного фундука
50 г муки
50 г крахмала
1 ст.л. сахарной пудры
100 г фундука крупно порубленного
ганаш:
150 мл. сливок
200 г черного шоколада
25 г слив. масла
для украшения:
печенье-трубочки
цельные орехи
шоколадные цветы
Каталог: Пирожное
1089614683
тесто:
200 г сливочного масла
1 яйцо
100 г сахара
щепотка соли
300 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
ганаш:
150 г темного шоколада
150 г сливок (от 33%).
крем:
100 г свежего кокоса
300 г творожного сыра
150 г сахарной пудры
350 г сливок (от 33%)
5 г желатина
кроме того:
50 г шоколада, какао
Каталог: Пирожное
158081268152
тесто:
5 белков
190 г сахара
190 г молотых орехов
2 ст.л. муки
крем:
5 желтков
60 мл. молока
50 г сахара
ванилин
200 г слив. масла
украшение:
50 г белого шоколада
40 г черного шоколада
Каталог: Другие десерты
690360 мин.43451
шоколадный бисквит (у меня готовый, покупной)
черничный творожок даниссимо - 4 шт. по 130 г
черничный конфитюр - 4 ст.л. с горкой
масло слив 1 ст.л.
масло слив для смаз. формы
желатин 20 г
молоко 100 г
белый шоколад для украшения 30 г
красная смородина для украшения
форма разъемная в виде сердца d10
Каталог: Десерты из шоколада
802712646
печенье (ваше любимое) - 225 г
шоколад (черный) - 100 г
масло сливочное (50 г - в печенье, 200 г - для крема) - 250 г
молоко - 250 мл.
мука - 2,5 ст.л.
сахар - 200 г
ягода
шоколад белый - 180 г
Каталог: Пирожное
623790 мин.102346
тесто:
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
2 ст. муки
1 ст.л. какао
1 ч.л. соды + уксус
крем:
0,5 л. сметаны
100 г творога
3 ст.л. сахара
помадка
1 ст.л. какао
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сахара
украшение:
100 г вишни
50 г алкоголя
Каталог: Пирожное
936013883
300 г слоеного теста
крем:
500 г клубники
100 г сахара
ванилин
16 г желатина
125 мл. молока
250 мл. сливок
2 белка
глазурь:
100 г сахарной пудры
2-3 ст.л. сока лимона
Каталог: Пирожное
976525 мин.171838
для теста:
300 г.муки
200 г маргарина
100 г сахара
3 желтка
2 ст.л. сметаны
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
для начинки:
джем из киви
пакет "взбитые сливки" (сухие) 60 г
1 неполный ст. холодного молока
свежая клубника
сахарная пудра
Каталог: Другие десерты
559020 мин.41442
1 пачка миндального печенья ( у меня шоколадное печенье)
горсть клубники
взбитые сливки
50 г шоколада
20 г сливочного масла
немного молока
сахарная пудра
Каталог: Пирожное
599812668
тесто:
200 г мягкого маргарина
150 г сахара
щепотка соли
3 яйца
200 г муки
50 г крахмала
1 п. пекарского порошка (или 1 ч.л. соды)
50 мл. молока (если тесто густоватое)
крем:
400 мл. сливок (30% для взбивания)
250 г сахарной пудры
2 п. закрепителя для сливок
200 г молотых орешков
немного целых для украшения и шоколад
Каталог: Пирожное
748412772
бисквит:
4 яйца
125 г сахарной пудры
80 г муки
45 г крахмала
ванилин
крем:
200 г сахарной пудры
5 желтков
2 ч.л цедры лимона
100 мл. сока лимона
20 г сливочного масла
сахарная пудра
ломтики лимона
Каталог: Другая выпечка
1714740 мин.102544
мука - 3-3,5 ст.
масло сливочное - 60 г
сметана - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.
ванильный сахар - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.
для крема
вареное сгущенное молоко - 0,5 банки
грецкие орехи - 30-50 г
пищевые красители
сок 1 сырой свеклы
сок 1 сырой моркови