Пирожные от nsv03
Пошаговый рецепт приготовления
Залить вишню алкоголем и отставить.
Приготовить тесто, из данных продуктов.
Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом и равномерно вылить тесто на противень.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Из тёплого коржа стаканом вырезать кружки, вырезаются легко (вынимаются прямо стаканом, потом из него вытряхиваются).
Остатки коржей поставить в остывающую духовку, подсушить.
Когда остынут измельчить их.
Не до состояния панировки, а чтобы кусочки попадались.
Я их просто ломаю руками.
Высыпать крошки в глубокую тарелку.
Пока коржики остывают делаем крем.
Наши вишни пустили сок в алкоголе,этим вишневым сиропом пропитываем наши коржики.
Кремом намазать кружочек бисквита, накрыть сверху другим, обмазать бока.
Затем берём пирожное двумя пальцами, и держа эту шайбу сверху и снизу, начинаем обваливать её в крошках по периметру, прокатывая боками в тарелке.
Смазываем верх пирожных кремом.
Я варила помадку, окунала в нее вишни и укладывала на пироженки.
Некоторые пирожные полностью покрыла помадкой.