Баранина, тушеная с квашеной капустой и рисом в мульте
Ингредиенты
- бараньи ребра - 4-5шт
- капуста квашенная - 200 г
- рис - 1стак
- вода - 3стак
- кетчуп сладкий - 2 ст.л.
- кетчуп чили острый - 0,5 ч.л.
- перец черный грубого помола - 0,5 ч.л.
- чеснок - 3зуб
Пошаговый рецепт приготовления
Рёбра приправить солью и чили, оставить на 30 минут;
В чашу мультиварки уложить ребра, капусту (если очень кислая, то её промыть под проточной водой);
Добавить воды, рис, кетчуп, чеснок, перец, посолить по вкусу, слегка перемешать и готовить в режиме «плов» - 40 минут;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусное сочетание баранины с квашеной капустой и рисом, ароматно и красиво, быстро и без хлопот — рекомендую !!!
я тут вчера тоже с квашенной капусткой готовила
Ой как вкусно! Мнеб вот эту порцию сейчас
Квашеная капуста с рисом это что-то совсем новое для меня! Должно бытьвкусно!
Попробуйте - вкусно !!!
А для меня - это вкус детства (за вычитом бараньих рёбрышек!) бабуля всегда в тушёную капусту рис добавляла, для сытости.
Татьян, у вас получилось очень вкусное блюдо приправленное тёплыми воспоминаниями о детстве
Спасибо !!!