Горшочки - ах!
Ингредиенты
- в наличии у меня было:
- грибы белые(сушёные) г 200,
- 6 шт. (свежие)куриные крылышки,
- 2-3 средние морковки,
- 2-3 головки лука(репчатый),
- 12 картошин средней величины,
- укропчик(небольшой пучок)-можно и сухой укроп использовать,
- масло растительное (для обжаривания)
- соль/перец ,лаврушка,немного тмина(на любителя)
- приправа-бульон грибной "ароматика"
- сметанка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала замочила в воде грибочки,
порезала брусочками морковь,лук-уложила на дно горшочка,
крылышки подрумянила на сковороде в масле и переложила в горшочки,
в этом же масле слегка припустила (НЕ мелко нарезаный)картофель,
в горшочки я добавила -грибочки,картошечку,лаврушку,тмин и укроп,
поперчила/посолила,
ок.пол чайной ложки приправы - в каждый горшочек, примерно до половины горшочка добавила воды,
и по ст.ложке сметаны.
Затем в духовку (на 150 град.) на 45-50 мин.(в зависимости от вашей духовки)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Импровизируйте на свой вкус! ТОСТ * Жизнь спешит, а мы все медлим, и потому... бокалы вверх! За радость жизни! * Жизнь чудна и восхитительна - если выпить предварительно! * Желаю всем присутствующим - жизнерадостности, энергии, весёлого нрава и лёгкой жизни!