Грудка утиная с кожей – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом грудка утиная с кожей: 18
Каталог: Блюда из птицы
1155525 мин.123
грудка утиная с кожей - 1 шт
соль/перец -
орех фундук (любой другой) рубленный - 2 стл
петрушка свежая рубленная - 1 стл
чеснок - 1 зуб
оливковое масло - 3-4 стл
бальзамический уксус - 1-2 стл
мёд - 1 стл
Каталог: Блюда из мяса
1059835 мин.457
1. утиные грудки с кожей – 4 шт.
2. брусничный соус «дарбо».
3. сахар – 2 ложки.
4. соль, черный перец.
Каталог: Супы из мяса птицы
2507911223
300 г утиной грудки с кожей (это в идеале) в реале - каркас утки, оставшийся от фаршировки и утиные потроха
50 г пшеницы для супов и каш
2 помидора
1 морковь
1 луковица
50 г утиного жира (отделяется при разделывании утки
несколько горошин душистого перца, гвоздичек
лавровый лист
4 шт. чернослива
пучок зелени
соль
Каталог: Блюда из птицы
1507935 мин.42515
утиная грудка целая с кожей - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
брусничный конфитюр "дарбо" - 2 ст.л.
вино красное - 50 г
салатные листья - 50 г
клубника - 5 шт.
соль морская, ароматизированная специями - горсть
Каталог: Другие основные блюда
1359741411
салатный микс - 50 г
утиная грудка с кожей - 1/2 шт.
манго - 1/2 шт.
черносмородиновое желе - 2 ч.л.
мед - 1/2 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
оливковое масло первого отжима - 1 ст.л.
соль
перец
Каталог: Пицца
566813023
для теста:
7 ст.л. с верхом пшеничной муки
120 г сливочного масла
1/2 ч.л. соли
вода ледяная – 150-180 мл.
1 перепелиное яйцо для смазки
для начинки:
2 утиных грудки без кожи и жира
7 сердечек утки
150 г печенки утиной
1 морковка
2 луковицы
2 черешка сельдерея
горсть лесных грибов (однако, подойдут и шампиньоны, вешенки)
1 яйцо
3 ст.л. оливкового масла «itlv»
2 ст.л. муки
2 бутона гвоздики
3/4 ч.л. молотого белого перца
1/2 ч.л. сухого тимьяна
соль
Каталог: Блюда из птицы
20608120 мин.41323
утиные грудки с кожей- 4 шт.
лук репчатый- 1 головка
чеснок- 3 зубчика
аджика- 1 ст.л.
перец черный горошком- 6 шт.
морковь 1 шт.
мандарин- 1 шт.
мука 1 ст.л.
соль
сушеный укроп
сушеный базилик
лимонный сок -2 ч.л.
сливочное масло 50 г
Каталог: Салат с мясом
8138820 мин.13851
40 г салат месклам (руккола, корн, шпинат, мангольд, лоло биондо и лоло россо)
для ягодного желе:
77 г черника
62 г ежевика
58 г чёрная смородина
42 г клубника
44 г красное сухое вино
43 г вода
35 г тростниковый сахар demerara
8 г листовой желатин (или 8гр порошковый + 20 г холодной кипячёной воды)
для утиной грудки:
200 г утиная грудка с кожей (филе)
5 г цветочный мёд
7 г соевый соус
6 г розмарин
4 г чеснок
1 г молотый микс пяти перцев
для грилованного манго:
150 г манго
5 г оливковое масло extra virgin
для клюквенной заправки:
10 г сыр маскарпоне
15 г 35% сливки
10 г клюквенный соус darbo
кроме того:
прямоугольная форма 40х110мм
Каталог: Блюда из птицы
1348813350
1 небольшая утка кг. на два
2 утиных грудки без кожи
0,5 кг. куриной печени
100 шпика, лучше копченого
1 большая луковица
2-3 желтка
соль
перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско
Каталог: Блюда из мяса
102121139
2 утиные грудки (филе без кожи)
1 большая луковица (или 2 маленьких)
1 сладкий перец
1 черешок сельдерея
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соуса
30 г сыра пармезан (или любого твердого)
соль
перец
апельсины (у меня получилось 5 шт)
Каталог: Блюда из птицы
1434810 мин.545
утиные грудки без кожи и костей - 5 шт.
соус терияки - 4 ст.л.
красный сушеный чили - 1 шт.
черный перец -
оливковое масло для жарки (не первого отжима) - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
567320 мин.2128
утиные грудки без кожи и костей - 3 шт.
яблоки кислые - 2-3 шт
киноа - 1 чашка
майоран сушеный - 1 ч.л.
смесь перцев
соль
оливковое масло для жарки - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
1535120 мин.4107
киноа мистраль - 1 чашка
утиная грудка без кожи и костей - 1 шт
быстрозамороженная китайская смесь - 1 упаковка
огурец свежий - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
перец чили
соевый соус - 30 мл.
лук зеленый - 1 горсть
кунжутное масло - 3 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
645320 мин.215
утиные грудки без кожи и костей - 3 шт.
яблоко кислое - 1 шт
яблоки сладкие - 2 шт.
сахар коричневый - 1 ст.л. без горки
соевый соус - 4 ст.л.
перец чили суш. -
оливковое масло универсально (не первого отжима) - 1 ст.л.
смесь перцев —
Каталог: Паста
1752640 мин.42216
тальятелле - 350 гр
филе утиной грудки без кожи - 2 шт. (300 гр)
лук-порей - 1 шт
морковь - 1 шт
брокколи - 200 гр
бульон мясной (куриный) - 1,5 ст.
оливковое масло - 3 ст.л.
сливочное масло - 25 гр
пармезан тертый - 40 гр
Каталог: Блюда из птицы
525411111
киноа тм "мистраль" - 150 г
вода - 300 мл.
апельсиновый сок - 100 мл.
лук репчатый - 1 маленькая головка
мята - несколько стеблей
курага - 5 шт
апельсин - 2 шт
утиные грудки на коже - 4 шт
смесь « 5 специй» - 2 ст.л.
сок - ½ лимона
соль —
Каталог: Блюда из птицы
765332315
утиные грудки на коже – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
сельдерей (стебель) – 2 шт
для маринада и соуса:
смесь « 5 специй» - 2 ст.л.
мед (прозрачный, жидкий) – 2 ст.л.
корень имбиря – 50 г
соевый соус – 1 ст.л.
сок ½ лимона
горький шоколад – 20 г
Каталог: Блюда из птицы
1878711812
утиные грудки на коже - 3 шт
..........
для маринада:
смесь « 5 специй» - 2 ст.л.
мед (прозрачный, жидкий) - 2 ст.л.
корень имбиря - 50 г
соевый соус - 1 ст.л.
сок ½ лимона
..........
для грушевого чатни:
груши - 3 шт
лук репчатый - 2 маленьких головки
корень имбиря - 3 см
коричневый сахар - 1 дес ложка
ягоды годжи - горсть
сок лайма - ½ шт
руколла, клюква - для подачи