Печень свиная с каперсами
Ингредиенты
- печень свиная
- лук репка
- каперсы
- соль
- смесь болгарских перцев
- перец черный молотый
- соус гранатовый
- соус соевый
- каперсы
Пошаговый рецепт приготовления
После выходных осталось печени чуть и пока она свежая еще… Решил поэкспериментировать:
Печень выдержаную в молоке и слегка отбитую нарезаем полосками и опускаем в слегка припущенный лук. Обжариваем минут 10-15 солим, перчим добавляем соевый соус.
Даем прокипеть немного, добавляем гранатовый соус и каперсы.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим немного, до полной готовности.
Гарнир произвольный. Мне захотелось легенького - перец болгарский консервированный и кукуруза.
Оказалось неожиданно приятное и интересное по вкусу блюдо.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gnatosina
Ответить26.05.2008 17:13
suuuper! 5+
ats2230 309 05
Ответить26.05.2008 17:14
Мне тоже захотелось с каперсами попробовать!Спасибо!5
sweta1
Ответить26.05.2008 17:21
и мне захотелось отведатъ!и рюмочку "Морошковой"тоже.....5!
echo
Ответить26.05.2008 17:21
очень вкусно!Последнее фото -класс!!!!55555
мышка иришка
Ответить26.05.2008 17:40
Ну вот я теперь знаю что приготовить на ужин своим домашним 5+
katrussya
Ответить26.05.2008 17:42
Можно я позволю себе дать Вам совет? Попробуйте печень НЕ солить вообще, а перед приготовлением немного отбить. Я обязательно использую Ваш рецепт, но с телячьей печенью (она слаже свиной). За ШИКАРНУЮ идею 5555+++!!! СПАСИБО!
scorpy
Ответить26.05.2008 17:55
katrussya - спасибо за совет. Чуть больше соевого и все отлэ... А печень отбита. Я писал, что осталась с выходных... Т.е. поготовленная.
мышка иришка
Ответить26.05.2008 17:57
Уважаемый SCORPY у вас сегодня вдохновение, столько рецептов,а ещё маленький совет и от меня -если печень подержать 2 часа в молоке с давленным чесноком она будет мягче и сочнее.
scorpy
Ответить26.05.2008 18:02
мышка иришка - спасибо. Если вы читали все сегодняшние рецепты, то даже фото есть. В прочем я сам виноват. Сечас исправлю фразу "Подготовленную печень" на расшифровку...
гетьмановна
Ответить26.05.2008 18:05
каперсами не едала!5 .Беру!
strelec148
Ответить26.05.2008 18:37
Люблю каперсы очень! Но я бы немного поменьше добавила. а тебе 5!
буба
Ответить26.05.2008 18:51
Интересное сочетание,даже сложно представить конечный результат.Идея новая-отлично 5.
irina90-60-90
Ответить26.05.2008 19:26
эксперимент УДАЛСЯ на славу
с каперсами не пробовала,
уверенна,что ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++
irina90-60-90
Ответить26.05.2008 19:26
эксперимент УДАЛСЯ на славу
с каперсами не пробовала,
уверенна,что ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++
radugalena
Ответить26.05.2008 20:14
Прекрасно! 5!
машенька-84-
Ответить26.05.2008 20:20
Интересное сочетание.
taldrik
Ответить26.05.2008 21:01
придётся печёнку готовить-так вкусно всё описано, как раз в магазин за продуктами собиралась. 5+
luba5
Ответить26.05.2008 22:17
Интересный рецептик!555!
federal
Ответить27.05.2008 06:21
вот бы по точнее сколько соевого и гранатового соуса,и если можно в личку,спасибо!
kidlog
Ответить29.05.2008 19:02
...5+
irina75
Ответить04.06.2008 21:45
вкусно очень!!! будим пробовать...5!!!
lena208
Ответить16.10.2008 20:11
Вкусненько было! Съели все
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день