Закуска из перцев по-итальянски
Ингредиенты
- перец болгарский - разных цветов
- 100 мл. растительного масла
- 30 мл. лимонного сока
- оливки
- каперсы
Пошаговый рецепт приготовления
Перец запечь в духовке, снять кожицу, удалить семена, разрезать мякоть широкими полосками. Заправка: Смешать 100мл. растительного масла, с 30мл лимонного сока соль, перец по вкусу . Получившейся заправкой полить перцы и аккуратно перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на ночь. Разложить перцы на блюде украсить оливками и каперсами, посыпать петрушкой .
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mascha264
Ответить25.03.2009 19:37
Люблю болгарский перец в любом виде. только 5
soni 80
Ответить25.03.2009 19:38
Перец это хорошо ++++++5555555555555
151uri
Ответить25.03.2009 19:40
Под водочку - идеально!!! 5+++
милочка 2703
Ответить25.03.2009 19:45
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПОЛЕЗНО! Печеный перчик, лимонный сок... КЛАССНО!5+
гетьмановна
Ответить25.03.2009 19:46
Конгениально и также вкусно!5!
ya-xont
Ответить25.03.2009 20:33
Интересно, никогда такой не видела.
ната777
Ответить25.03.2009 20:40
Очень вкусно. Прекрасный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку.
sadi 09
Ответить25.03.2009 20:59
Очень любою любой перец.Рецепт понравился. 55555
Спасибо.
nira60
Ответить25.03.2009 21:27
Очень люблю перец, а еще, если там присутствует чесночек-сказка! отличный рецепт, лимонный сок взяла на заметку. Хорошая замена уксусу.555!
Nathalya
Ответить25.03.2009 21:51
красиво!
suworowa
Ответить25.03.2009 23:35
555 Шикарные закуски
barabolka
Ответить27.03.2009 16:22
большая ПЯТЬ!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день