Карпачо из семги
Пошаговый рецепт приготовления
Солим семгу:
На 1 кг рыбы - 1,5 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли.
Солим 12 часов, после смываем соль.
Апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на дольки и выкладываем на тарелку в середину, круга.
Семгу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на дольки апельсина.
В середину кладем петрушку с каперсами, заправленную оливковым маслом.
Семгу поливаем небольшим количеством соуса Песто.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить05.04.2010 16:46
Вкусно. Спасибо.5.
ирис
Ответить05.04.2010 16:53
люблю семгу, а в таком исполнении еще не пробовала! От меня 5!
marktisha
Ответить05.04.2010 18:18
mama tasi
Ответить05.04.2010 19:54
Лично для меня соли маловато на такое кол-во рыбы.. но это лично для меня я предпочитаю и посолоней и более "выдержанную" рыбку! Но за рецепт я поставила 5 - красивая подача! (добавьте, пожалуйста, фото в пошаговые, чтобы лучше разглядеть!)
alyakeyk
Ответить05.04.2010 23:17
И песто,и сёмга,и....очень интересно!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго