Краситель гелеевый красный – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом краситель гелеевый красный: 20
Каталог: Торт Красный бархат
20088300 мин.1223
для теста:
мука - 250 г
масло сливочное размягченное - 120 г
сахар - 300 г
кефир 1% - 200 г
яйцо - 3 шт.
соль - 1/2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л. гашеная соком лимона
какао порошок - 3 ст.л.
краситель гелеевый красный - 1,5 ч.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
............
для крема:
сыр творожный (альметте) - 420 г (3 пачки)
масло сливочное размягченное - 180 г
сахарная пудра - 200-250 г
ванильный сахар - 1 пакетик
Каталог: Кексы и маффины
456960 мин.400
ингредиенты:
кексы:
65 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
45 г сахара
40 г сливочного масла
20 мл. молока
1 яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта
кунжутные семечки
ганаш: 50 г темного шоколада
50 мл. сливок 33%
королевская глазурь: 65 г сахарной пудры
4-6 ст.л. молока
красный пищевой гелевый краситель
зеленый пищевой гелевый краситель
желтый пищевой гелевый краситель
Каталог: Торт Красный бархат
25131600 мин.107
бисквит:
мука-340 гр
соль-щепотка
разрыхлитель -2 ч л
какао - 1 ст. л. (без горки)
сода - 1 ч л
кефир - 300 мл.
яйца - 3 шт
сахар - 300 гр
ванилин - 2 гр
масло растительное - 250 мл.
краситель гелевый (красный) - 3 ч л
крем:
масло сливочное - 200 гр
сахарная пудра - 160 гр
ванильный сахар - 10 гр
крем чиз-450 гр
крем для
украшения:
молоко-40 мл. (холодное)
масло сливочное-115 гр
(холодное)
сахарная пудра-45 гр
Каталог: Торты
2766120 мин.1000
торт:
210 г муки
1,5 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. молотой гвоздики
1 ст.л. несладкого какао
55 г масла комнатной температуры
210 г сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ст.л. соды
125 мл. молока
крем крим чиз:
600 г крим чиза
350 мл. сливок 33%
1/2 ч.л. ванильного экстракта
сахарная пудра
красный пищевой гелевый краситель
шоколадные подтеки:
45 мл. сливок 33%
45 г белого шоколада
красный пищевой гелевый краситель
Каталог: Украшение и сервировка
603687656
цветочная паста 200 г
сухие красители цветочная пыль - зеленый, пурпурный, баклажан, желтый, белый блеск
гелевый краситель цвет бургундия
проволока для цветов в бумажной обмотке белая и зеленая
тейп-лента зеленая
инструменты
мат с прожилками
выемки и вайнеры
кисти
трубочка для коктейля
декоративные кольца не съедобные
торт медовый
красная лента для торта
Каталог: Пирожное
1651111725
100 г яичного белка
125 г миндальной муки
225 г сахарной пудры
25 г сахара
0,5 ч.л. красного гелевого красителя
для крема-желе:
80 г мякоти хурмы
40 г желирующего сахара
1 ч.л. ликера бейлис
1 ч.л. лимонного сока
Каталог: Рулеты
313450 мин.400
рецепт
1 ст. муки (объем ст. 250 мл.)
1 ст. сахара
4 яйца
5 г разрыхлителя
2 пакетика ванильного сахара
60 мл. растительного масла без запаха
1.5 ст.л. какао
4 капли красного гелевого красителя
крем сыр 300 г
сахарная пудра 0,5 ст.
Каталог: Другие рецепты
8213620 мин.33461
вам потребуется:
мастика
скалка
крахмал (для подпыливания)
трафарет
штамп для лилий
острый нож
полотенце (накрывать) и тряпочка(смахивать лишний крахмал)
краситель сухой желтый и бордовый (темно-красный)гелевый
толстая пушистая кисточка и тонкая кисточка
готовые тычинки
подставки( ст. чики) или клетка как из под яиц.
Каталог: Торт Красный бархат
14135163
бисквит красный:
яйца – 3 шт
сахар – 60 г
кукурузная мука – 12 г
какао-порошок – 12 г
ванилин
красный гелевый краситель – 3 капли.
бисквит шоколадный:
яйца – 3 шт
сахар – 60 г
какао-порошок – 25 г
крем и украшение:
рикотта – 250 г
масло сливочное размягченное – 100 г
сахарная пудра – 100 г
лимонный сок – 1 ст.л.
клюква в сахаре – 50 г
Каталог: Торт Красный бархат
7621120 мин.102
на форму 18 см.
коржи: 220 г муки
15 г несладкого какао-порошка
230 г сахара
105 г масла
45 г растительного масла
2 яйца
180 мл. пахты ( любого кефира)
0,4 ч.л. соды
щепотка соли
красный гелевый пищевой краситель
крем: 400 г крим чиза
200 г масла
сахарная пудра ( я положила 9 ст.л. )
Каталог: Кексы и маффины
1250750 мин.821
85 г сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
110 г муки
30 г кукурузного крахмала
2 ст.л. какао-порошка
1/4 ч.л. без верха соли
1/2 ст.л. соды
120 г сметаны
40 г молока
25 г растительного масла без запаха
1/2 ст.л. ванильного экстракта
1,5 ч.л. пищевого гелевого красного красителя
Каталог: Кексы и маффины
461460 мин.601
кексы:
мука 110 г
сахар 90 г
кефир 90 мл.
растительное масло 60 мл.
яйцо 1 шт.
сода 1/3 ч.л.
разрыхлитель 1/3 ч.л.
какао 5 г
красный гелевый краситель 1 ч.л.
крем:
творожный сыр 200 г
сахарной пудры 70 г
сливочное масло 70 г
конфитюр клубничный в начинку 3 ст.л.
Каталог: Торты
4572113
для начинки из черешни:
черешня без косточек - 600 г
сахар - 75 г
кукурузный крахмал - 25 г
лимонный сок - 30 мл.
вода - 125 мл.
гелевый краситель красного цвета - 1-2 капли (по желанию)
для основы:
печенье - 200 г
сливочное масло - 100 г (растопленное)
для начинки:
сливочный сыр - 450 г (комнатной температуры)
сгущенное молоко - 200 г
желатин - 12 г
вода для желатина - 75 мл.
Каталог: Тарталетки с ягодами
389690 мин.601
основа :
2 желтка
1 ст. л. воды
1 ст. л. ванильного экстракта
113 г холодного масла
175 г муки
85 г сахара
начинка:
220-250 г замороженной или свежей клубники ( можно использвать готовое пюре)
85 г сахара
1 ст. л. муки
1 ч.л. воды
красный гелевый краситель ( по желанию)
меренга (французская) :
2 белка
85 г сахара
дополнительно:
кулинарная горелка
малина или клубника для украшения
1-2 ст. л. сахарной пудры для украшения
Каталог: Торты
25873180 мин.1018
форма - 18 см 2 шт.
для бисквита "красный бархат"
мука - 350 г
сода - 1 ч.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
какао порошок - 14 г (2 ст.л. )
масло сливочное - 100 г
сахар - 300 г
масло растительное - 100 мл.
яйцо - 3 шт. (среднее)
кефир - 300 мл.
краситель - 1-2 ч.л.
тесто в 1 форма - 550 г 2 форма - 750 г
духовка - 170с
время - 45-55 минут
крем-чиз на сливках для прослойки
сливки 33-35% - 120 г
сахарная пудра в сливки - 50 г
сливочный сыр - 300 г
сахар в сыр - 50 г
крем-чиз на сливочном масле для выравнивания
сливочное масло - 250 г
сливочный сыр - 500 г
сахарная пудра - 130-150 г
краситель гелевый - 1/2 ч.л.
шоколадные подтёки
шоколад белый - 60 г
масло растительное - 10 г (2 ч.л. )
белый краситель - по желанию
Каталог: Торты
42279811
цветная зеркальная глазурь:
сахар 100 г
сироп глюкозы 100 г
сгущенное молоко 70 г
вода 50 г
белый шоколад 100 г
листовой желатин 8 г
пищевой краситель (розовый гелевый)
коржи:
сливочное масло 100 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
мука 140 г
ванильный сахар 1 ч.л.
соль
конфи из красной смородины:
красная смородина 250-280 г
сахар 80 г
листовой желатин 8 г
кукурузный крахмал 12 г
ванильный мусс:
молоко 3,2% 145 г
стручок ванили
сливки 33% 250 г
белый шоколад 200 г
листовой желатин 9 г
Каталог: Торты
11122111
для теста:
мука - 350 г
кукурузный крахмал - 35 г
какао-порошок (алкализированный) - 1 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода пищевая - 1 ч.л.
соль (мелкая) - 0,5 ч.л.
масло сливочное 82,5% (комн. темп) - 120 г
сахар - 425 г
масло растительное - 240 мл.
яйца категории c0 (комн. темп) - 3 шт.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
кефир 3,2% (комн. темп) - 240 мл.
уксус (белый винный или яблочный 9%) - 3 ч.л.
красный пищевой краситель (гелевый) - 2-3 ч.л.
для крема:
сливки не менее 35% (холодные) - 350 мл.
сливочный сыр маскарпоне (холодный) - 750 г
сахарная пудра - 175 г
для украшения:
бисквитная крошка
Каталог: Торты
8008123
для бисквита "женуаз":
яйца категории с0 - 4 шт.
сахар - 125 г
соль - 1 щепотка
мука в/с - 100 г
крахмал кукурузный - 25 г
масло сливочное 82,5% - 30 г (растоплённое)
для сиропа:
вода - 100 мл.
сахар - 75 г
клубничный ликёр или кирш (вишнёвая водка) - 30 мл.
для крема "муслин":
молоко - 600 мл.
яичные желтки - 5 шт.
сахар - 125 г
сахар ванильный - 10 г
кукурузный крахмал - 50 г
масло сливочное 82,5% - 250 г (комнатной температуры)
для марципана:
миндальная мука - 100 г (молотый миндаль)
сахарная пудра - 80 г
мёд натуральный (жидкий) - 20 г
гелевый пищевой краситель красного цвета - 2-3 капли
для начинки и украшения:
клубника свежая (крупная) - около 700 г
листья свежей мяты
цветы "гипсофилы"
Каталог: Торты
956905 мин.1565100
на торт диаметром 24
коржи:
мука пшеничная – 350 г
масло сливочное - 80 г
мед – 50 г
сахар- 200 г
яйцо – 2шт
сода гашенная лимонным соком- 6г
лимонная кислота -4г
крем:
молоко – 500 мл.
яйцо -4шт
сахар – 270 г
ванильный сахар -1 ч.л.
мука – 2 ст.л. с горкой
сок -1/2 большого лимона
цедра кусочек – 7-8 см
сливки взбитые 33% - 350 мл.
рулетный бисквит:
яйца – 5 шт
сахар – 5 ст.л.
мука – 5 ст.л.
сливки взбитые – 50 мл.
декор:
мастика вандерпаст -800 г (обтяжка)
мастика моделпаст – 200 г (лепка)
красители гелевые (голубой, зеленый, желтый, оранжевый, клубничный, черный, малиновый, сиреневый, коричневый)
кандурин «золотое сияние», «серебряный блеск», «красный янтарь»
бисер золотой
карамель синего и сиреневого цвета – 100 и 50 г
айсинг сухой – 50 г (+вода 7 мл. кипяток)
стеки для работы с мастикой
насадка на кондитерский мешок вилтон №2 гладкая трубочка
мак кондитерский – 2 ст.л. с горкой
сухари ванильные 4-5 шт
шоколад белый – 50 г
кисти - 1 жесткая, 1-мягкая колонковая
пергамент
скалка
крахмал кукурузный
утюжок для мастики
клетка для яиц ( чистая), фольга….
нож….
Каталог: Торты
775242880 мин.16197294
2 стручка ванили (для изготовления порошка)
ванильный макарун:
53гр белков
50 г сахарной пудры
150 г смеси трт (50 г муки, 50 г молотого миндаля, 50 г сахарной пудры)
1/2 стручка ванили
ванильный дакуаз:
65гр белков
83гр сахарной пудры (40 гр+40 гр+3гр)
65гр молотого миндаля
1/2 чайн.ложки ванильного экстракта
1 стручок ванили
ванильный шифоновый бисквит:
17,5гр пшеничной муки
2,5гр рисовой муки
21гр желтков
45гр белков
17,5гр воды
15гр масла канолы (у меня кокосовое)
5гр коричневого сахара
22,5гр сахарной пудры
1 жареный и измельчённый стручок ванили
ванильный крамбл:
50 г размягчённого сливочного масла
50 г пшеничной муки
50 г молотого миндаля
50 г коричневого сахара
1/4 стручка ванили
ванильно-миндальный кранч:
весь ранее приготовленный ванильный крамбл
45гр молочного шоколада
90 г миндальной пасты
90 г пралине
18гр сливочного масла
45гр коричневого сахара
45гр хрустящих хлопьев пшеницы (готовый завтрак)
18гр миндаля поджаренного и нарубленного кубиками
1 жареный и измельчённый стручок ванили
1/4 ванильного стручка
2гр морской соли
ванильный крем-брюле:
250 г 33-38% сливок
3 желтка
70 г коричневого сахара (50 гр+20 гр)
1 стручок ванили
1 чайн.ложка ванильного экстракта
жаропрочная форма из стекла 20х30см
10 г сливочного масла (для смазывания формы)
ванильный ганаш:
300 г белого шоколада
185гр 33-38% сливок
95гр размягчённого сливочного масла
2 чайн.ложки ванильного экстракта
1/2 стручка ванили
ванильный крем шантильи:
15гр листового желатина
590 г 33-38% сливок
175гр сахарной пудры
1 стручок ванили
ванильный прозрачный крем-гель:
250 г воды
38гр сахарной пудры
1,5гр агар-агара
1 стручок ванили
ванильная глазурь:
15гр листового желатина
40 г жидкой глюкозы
250 г сахарной пудры
400 г 33-38% сливок
60 г воды
150 г глазури miroir (у меня нейтральная глазурь "бригель")
1 стручок ванили
7,5гр диоксида титана (белый краситель, не применяла)
ванильный сироп:
125гр сахарной пудры
250 г воды
1/2 стручка ванили
1 чайн.ложка ванильного экстракта
декоративные плитки из шоколада:
250 г белого шоколада
кандурин "серебряный блеск"
кроме того:
форма 20х20см
ракета:
250 г мастики (у меня паста для лепки моделпаст laped)
жёлтый пищевой краситель (кол-во зависит от желаемого цвета)
кукурузный крахмал (для раскатки мелких деталей)
красный гелевый карандаш (для раскрашивания звезды)
нейтральная глазурь "бригель" (для приклеивания мелких деталей)
кандурин "серебряный блеск"