Краситель гелеевый красный – блюда с ингредиентом

Рецептов с ингредиентом краситель гелеевый красный: 20

Торт "красный бархат"Торт "красный бархат"

Каталог: Торт Красный бархат

20088300 мин.1223

zae4ka

26 октября 2015, 22:33


для теста:
мука - 250 г
масло сливочное размягченное - 120 г
сахар - 300 г
кефир 1% - 200 г
яйцо - 3 шт.
соль - 1/2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л. гашеная соком лимона
какао порошок - 3 ст.л.
краситель гелеевый красный - 1,5 ч.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
............
для крема:
сыр творожный (альметте) - 420 г (3 пачки)
масло сливочное размягченное - 180 г
сахарная пудра - 200-250 г
ванильный сахар - 1 пакетик

Кексы гамбургерыКексы гамбургеры

Каталог: Кексы и маффины

456960 мин.400

yummy adventures

18 сентября 2017, 16:55


ингредиенты:
кексы:
65 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
45 г сахара
40 г сливочного масла
20 мл. молока
1 яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта
кунжутные семечки
ганаш: 50 г темного шоколада
50 мл. сливок 33%
королевская глазурь: 65 г сахарной пудры
4-6 ст.л. молока
красный пищевой гелевый краситель
зеленый пищевой гелевый краситель
желтый пищевой гелевый краситель

Торт "красный бархат"Торт "красный бархат"

Каталог: Торт Красный бархат

25131600 мин.107

ОльгаЛунгу

05 февраля 2018, 17:51


бисквит:
мука-340 гр
соль-щепотка
разрыхлитель -2 ч л
какао - 1 ст. л. (без горки)
сода - 1 ч л
кефир - 300 мл.
яйца - 3 шт
сахар - 300 гр
ванилин - 2 гр
масло растительное - 250 мл.
краситель гелевый (красный) - 3 ч л
крем:
масло сливочное - 200 гр
сахарная пудра - 160 гр
ванильный сахар - 10 гр
крем чиз-450 гр
крем для
украшения:
молоко-40 мл. (холодное)
масло сливочное-115 гр
(холодное)
сахарная пудра-45 гр

Имбирный тортИмбирный торт

Каталог: Торты

2766120 мин.1000

yummy adventures

20 декабря 2018, 10:01


торт:
210 г муки
1,5 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. молотой гвоздики
1 ст.л. несладкого какао
55 г масла комнатной температуры
210 г сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ст.л. соды
125 мл. молока
крем крим чиз:
600 г крим чиза
350 мл. сливок 33%
1/2 ч.л. ванильного экстракта
сахарная пудра
красный пищевой гелевый краситель
шоколадные подтеки:
45 мл. сливок 33%
45 г белого шоколада
красный пищевой гелевый краситель

Свадебный торт с веткой орхидеиСвадебный торт с веткой орхидеи

Каталог: Украшение и сервировка

603687656

bu inna

01 октября 2013, 10:36


цветочная паста 200 г
сухие красители цветочная пыль - зеленый, пурпурный, баклажан, желтый, белый блеск
гелевый краситель цвет бургундия
проволока для цветов в бумажной обмотке белая и зеленая
тейп-лента зеленая
инструменты
мат с прожилками
выемки и вайнеры
кисти
трубочка для коктейля
декоративные кольца не съедобные
торт медовый
красная лента для торта

Макарон с хурмойМакарон с хурмой

Каталог: Пирожное

1651111725

Ольга♥Ч

26 ноября 2013, 12:33


100 г яичного белка
125 г миндальной муки
225 г сахарной пудры
25 г сахара
0,5 ч.л. красного гелевого красителя
для крема-желе:
80 г мякоти хурмы
40 г желирующего сахара
1 ч.л. ликера бейлис
1 ч.л. лимонного сока

Рулет с фруктамиРулет с фруктами

Каталог: Рулеты

313450 мин.400

Юля Добровольская

09 февраля 2019, 15:16


рецепт
1 ст. муки (объем ст. 250 мл.)
1 ст. сахара
4 яйца
5 г разрыхлителя
2 пакетика ванильного сахара
60 мл. растительного масла без запаха
1.5 ст.л. какао
4 капли красного гелевого красителя
крем сыр 300 г
сахарная пудра 0,5 ст.

Лилии из мастикиЛилии из мастики

Каталог: Другие рецепты

8213620 мин.33461

e-cat

06 октября 2010, 01:57


вам потребуется:
мастика
скалка
крахмал (для подпыливания)
трафарет
штамп для лилий
острый нож
полотенце (накрывать) и тряпочка(смахивать лишний крахмал)
краситель сухой желтый и бордовый (темно-красный)гелевый
толстая пушистая кисточка и тонкая кисточка
готовые тычинки
подставки( ст. чики) или клетка как из под яиц.

Торт "красный бархат"Торт "красный бархат"

Каталог: Торт Красный бархат

14135163

Sparrow

22 ноября 2016, 15:23


бисквит красный:
яйца – 3 шт
сахар – 60 г
кукурузная мука – 12 г
какао-порошок – 12 г
ванилин
красный гелевый краситель – 3 капли.
бисквит шоколадный:
яйца – 3 шт
сахар – 60 г
какао-порошок – 25 г
крем и украшение:
рикотта – 250 г
масло сливочное размягченное – 100 г
сахарная пудра – 100 г
лимонный сок – 1 ст.л.
клюква в сахаре – 50 г

Торт красный бархатТорт красный бархат

Каталог: Торт Красный бархат

7621120 мин.102

yummy adventures

15 сентября 2017, 17:49


на форму 18 см.
коржи: 220 г муки
15 г несладкого какао-порошка
230 г сахара
105 г масла
45 г растительного масла
2 яйца
180 мл. пахты ( любого кефира)
0,4 ч.л. соды
щепотка соли
красный гелевый пищевой краситель
крем: 400 г крим чиза
200 г масла
сахарная пудра ( я положила 9 ст.л. )

Кексы "красный бархат" (red velvet)Кексы "красный бархат" (red velvet)

Каталог: Кексы и маффины

1250750 мин.821

Julia Gordeeva

07 апреля 2017, 23:53


85 г сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
110 г муки
30 г кукурузного крахмала
2 ст.л. какао-порошка
1/4 ч.л. без верха соли
1/2 ст.л. соды
120 г сметаны
40 г молока
25 г растительного масла без запаха
1/2 ст.л. ванильного экстракта
1,5 ч.л. пищевого гелевого красного красителя

Клубничные капкейкиКлубничные капкейки

Каталог: Кексы и маффины

461460 мин.601

Ирина

28 февраля 2019, 17:06


кексы:
мука 110 г
сахар 90 г
кефир 90 мл.
растительное масло 60 мл.
яйцо 1 шт.
сода 1/3 ч.л.
разрыхлитель 1/3 ч.л.
какао 5 г
красный гелевый краситель 1 ч.л.
крем:
творожный сыр 200 г
сахарной пудры 70 г
сливочное масло 70 г
конфитюр клубничный в начинку 3 ст.л.

Чизкейк с черешней (без выпечки)Чизкейк с черешней (без выпечки)

Каталог: Торты

4572113

MaryanaTastyFood

05 июля 2019, 10:09


для начинки из черешни:
черешня без косточек - 600 г
сахар - 75 г
кукурузный крахмал - 25 г
лимонный сок - 30 мл.
вода - 125 мл.
гелевый краситель красного цвета - 1-2 капли (по желанию)
для основы:
печенье - 200 г
сливочное масло - 100 г (растопленное)
для начинки:
сливочный сыр - 450 г (комнатной температуры)
сгущенное молоко - 200 г
желатин - 12 г
вода для желатина - 75 мл.

Тарталетки с клубничным конфитюромТарталетки с клубничным конфитюром

Каталог: Тарталетки с ягодами

389690 мин.601

yummy adventures

11 августа 2018, 12:08


основа :
2 желтка
1 ст. л. воды
1 ст. л. ванильного экстракта
113 г холодного масла
175 г муки
85 г сахара
начинка:
220-250 г замороженной или свежей клубники ( можно использвать готовое пюре)
85 г сахара
1 ст. л. муки
1 ч.л. воды
красный гелевый краситель ( по желанию)
меренга (французская) :
2 белка
85 г сахара
дополнительно:
кулинарная горелка
малина или клубника для украшения
1-2 ст. л. сахарной пудры для украшения

Новогодний торт "красный бархат"Новогодний торт "красный бархат"

Каталог: Торты

25873180 мин.1018

Ольга

10 декабря 2020, 19:47


форма - 18 см 2 шт.
для бисквита "красный бархат"
мука - 350 г
сода - 1 ч.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
какао порошок - 14 г (2 ст.л. )
масло сливочное - 100 г
сахар - 300 г
масло растительное - 100 мл.
яйцо - 3 шт. (среднее)
кефир - 300 мл.
краситель - 1-2 ч.л.
тесто в 1 форма - 550 г 2 форма - 750 г
духовка - 170с
время - 45-55 минут
крем-чиз на сливках для прослойки
сливки 33-35% - 120 г
сахарная пудра в сливки - 50 г
сливочный сыр - 300 г
сахар в сыр - 50 г
крем-чиз на сливочном масле для выравнивания
сливочное масло - 250 г
сливочный сыр - 500 г
сахарная пудра - 130-150 г
краситель гелевый - 1/2 ч.л.
шоколадные подтёки
шоколад белый - 60 г
масло растительное - 10 г (2 ч.л. )
белый краситель - по желанию

Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородиныТорт с ванильным муссом и конфи из красной смородины

Каталог: Торты

42279811

hole

15 июля 2016, 23:16


цветная зеркальная глазурь:
сахар 100 г
сироп глюкозы 100 г
сгущенное молоко 70 г
вода 50 г
белый шоколад 100 г
листовой желатин 8 г
пищевой краситель (розовый гелевый)
коржи:
сливочное масло 100 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
мука 140 г
ванильный сахар 1 ч.л.
соль
конфи из красной смородины:
красная смородина 250-280 г
сахар 80 г
листовой желатин 8 г
кукурузный крахмал 12 г
ванильный мусс:
молоко 3,2% 145 г
стручок ванили
сливки 33% 250 г
белый шоколад 200 г
листовой желатин 9 г

Торт "красный бархат" (американский десерт)Торт "красный бархат" (американский десерт)

Каталог: Торты

11122111

MaryanaTastyFood

09 февраля 2020, 12:14


для теста:
мука - 350 г
кукурузный крахмал - 35 г
какао-порошок (алкализированный) - 1 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода пищевая - 1 ч.л.
соль (мелкая) - 0,5 ч.л.
масло сливочное 82,5% (комн. темп) - 120 г
сахар - 425 г
масло растительное - 240 мл.
яйца категории c0 (комн. темп) - 3 шт.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
кефир 3,2% (комн. темп) - 240 мл.
уксус (белый винный или яблочный 9%) - 3 ч.л.
красный пищевой краситель (гелевый) - 2-3 ч.л.
для крема:
сливки не менее 35% (холодные) - 350 мл.
сливочный сыр маскарпоне (холодный) - 750 г
сахарная пудра - 175 г
для украшения:
бисквитная крошка

Торт "фрезье"Торт "фрезье"

Каталог: Торты

8008123

MaryanaTastyFood

28 июля 2020, 09:51


для бисквита "женуаз":
яйца категории с0 - 4 шт.
сахар - 125 г
соль - 1 щепотка
мука в/с - 100 г
крахмал кукурузный - 25 г
масло сливочное 82,5% - 30 г (растоплённое)

для сиропа:
вода - 100 мл.
сахар - 75 г
клубничный ликёр или кирш (вишнёвая водка) - 30 мл.

для крема "муслин":
молоко - 600 мл.
яичные желтки - 5 шт.
сахар - 125 г
сахар ванильный - 10 г
кукурузный крахмал - 50 г
масло сливочное 82,5% - 250 г (комнатной температуры)

для марципана:
миндальная мука - 100 г (молотый миндаль)
сахарная пудра - 80 г
мёд натуральный (жидкий) - 20 г
гелевый пищевой краситель красного цвета - 2-3 капли

для начинки и украшения:
клубника свежая (крупная) - около 700 г
листья свежей мяты
цветы "гипсофилы"

Торт "золотая рыбка" (дуэль)Торт "золотая рыбка" (дуэль)

Каталог: Торты

956905 мин.1565100

e-cat

20 июня 2011, 02:10


на торт диаметром 24
коржи:
мука пшеничная – 350 г
масло сливочное - 80 г
мед – 50 г
сахар- 200 г
яйцо – 2шт
сода гашенная лимонным соком- 6г
лимонная кислота -4г
крем:
молоко – 500 мл.
яйцо -4шт
сахар – 270 г
ванильный сахар -1 ч.л.
мука – 2 ст.л. с горкой
сок -1/2 большого лимона
цедра кусочек – 7-8 см
сливки взбитые 33% - 350 мл.
рулетный бисквит:
яйца – 5 шт
сахар – 5 ст.л.
мука – 5 ст.л.
сливки взбитые – 50 мл.
декор:
мастика вандерпаст -800 г (обтяжка)
мастика моделпаст – 200 г (лепка)
красители гелевые (голубой, зеленый, желтый, оранжевый, клубничный, черный, малиновый, сиреневый, коричневый)
кандурин «золотое сияние», «серебряный блеск», «красный янтарь»
бисер золотой
карамель синего и сиреневого цвета – 100 и 50 г
айсинг сухой – 50 г (+вода 7 мл. кипяток)
стеки для работы с мастикой
насадка на кондитерский мешок вилтон №2 гладкая трубочка
мак кондитерский – 2 ст.л. с горкой
сухари ванильные 4-5 шт
шоколад белый – 50 г
кисти - 1 жесткая, 1-мягкая колонковая
пергамент
скалка
крахмал кукурузный
утюжок для мастики
клетка для яиц ( чистая), фольга….
нож….

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".

Каталог: Торты

775242880 мин.16197294

chef

04 апреля 2011, 01:06


2 стручка ванили (для изготовления порошка)
ванильный макарун:
53гр белков
50 г сахарной пудры
150 г смеси трт (50 г муки, 50 г молотого миндаля, 50 г сахарной пудры)
1/2 стручка ванили
ванильный дакуаз:
65гр белков
83гр сахарной пудры (40 гр+40 гр+3гр)
65гр молотого миндаля
1/2 чайн.ложки ванильного экстракта
1 стручок ванили
ванильный шифоновый бисквит:
17,5гр пшеничной муки
2,5гр рисовой муки
21гр желтков
45гр белков
17,5гр воды
15гр масла канолы (у меня кокосовое)
5гр коричневого сахара
22,5гр сахарной пудры
1 жареный и измельчённый стручок ванили
ванильный крамбл:
50 г размягчённого сливочного масла
50 г пшеничной муки
50 г молотого миндаля
50 г коричневого сахара
1/4 стручка ванили
ванильно-миндальный кранч:
весь ранее приготовленный ванильный крамбл
45гр молочного шоколада
90 г миндальной пасты
90 г пралине
18гр сливочного масла
45гр коричневого сахара
45гр хрустящих хлопьев пшеницы (готовый завтрак)
18гр миндаля поджаренного и нарубленного кубиками
1 жареный и измельчённый стручок ванили
1/4 ванильного стручка
2гр морской соли
ванильный крем-брюле:
250 г 33-38% сливок
3 желтка
70 г коричневого сахара (50 гр+20 гр)
1 стручок ванили
1 чайн.ложка ванильного экстракта
жаропрочная форма из стекла 20х30см
10 г сливочного масла (для смазывания формы)
ванильный ганаш:
300 г белого шоколада
185гр 33-38% сливок
95гр размягчённого сливочного масла
2 чайн.ложки ванильного экстракта
1/2 стручка ванили
ванильный крем шантильи:
15гр листового желатина
590 г 33-38% сливок
175гр сахарной пудры
1 стручок ванили
ванильный прозрачный крем-гель:
250 г воды
38гр сахарной пудры
1,5гр агар-агара
1 стручок ванили
ванильная глазурь:
15гр листового желатина
40 г жидкой глюкозы
250 г сахарной пудры
400 г 33-38% сливок
60 г воды
150 г глазури miroir (у меня нейтральная глазурь "бригель")
1 стручок ванили
7,5гр диоксида титана (белый краситель, не применяла)
ванильный сироп:
125гр сахарной пудры
250 г воды
1/2 стручка ванили
1 чайн.ложка ванильного экстракта
декоративные плитки из шоколада:
250 г белого шоколада
кандурин "серебряный блеск"
кроме того:
форма 20х20см
ракета:
250 г мастики (у меня паста для лепки моделпаст laped)
жёлтый пищевой краситель (кол-во зависит от желаемого цвета)
кукурузный крахмал (для раскатки мелких деталей)
красный гелевый карандаш (для раскрашивания звезды)
нейтральная глазурь "бригель" (для приклеивания мелких деталей)
кандурин "серебряный блеск"

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru