Помидоры рубленные в собственном соку – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом помидоры рубленные в собственном соку: 31
Каталог: Блюда из птицы
1233650 мин.12056
курица - 1( весом 1 кг)
лук репчатый красный - 1 головка.
чеснок-2 зубка
грибы шампиньоны-200 г ( у меня консервированные в собственном соку)
помидоры рубленные в собственном соку-400 г
оливки - горсть
вино сухое красное - 1/3 ст.
масло оливковое - 2 ст.л.
розмарин - 2-3 веточки
орегано сушеный - 1 ст.л.
базилик - 2-3 веточки
соль
перец свежесмолотый
Каталог: Суп с копченостями
1704140 мин.11845
копченые свиные ребрышки - 500 г
чечевица - 400 г
лук репчатый - 1 большая луковица
морковь - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
тыква - 300 г
помидоры рубленные в собственном соку
чеснок - 1-2 зубчика
кориандр молотый - щепотка
паприка молотая - щепотка
масло оливковое - 3 ст.л.
соль
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
306021710
баклажаны - 2-3 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
помидоры рубленные в собственном соку - 400 г
сыр адыгейский - 200 г
сыр тёртый,твердых сортов (пармезан) - 50 г
паприка - 1 ч.л.
травы сухие итальянские - 2 ч.л.
базилик свежий - веточка
масло оливковое
соль
черный перец свежемолотый
Каталог: Копченое и вяленое мясо (рыба)
920240 мин.11722
осьминожки мороженные, мелкие – 1 кг
лук мелкий – 0,5 кг
чеснок – 1 зубчик
помидоры рубленные в собственном соку (протертая мякоть томатов) – 200-300 мл.
масло оливковое – 100 г
вино сухое красное – 50 мл.
уксус винный красный 0 1 ст.л.
лист лавровый – 1 шт
перец черный горошинки – 5 шт.
соль
Каталог: Блюда из птицы
1620440 мин.12244
филе грудки индейки -600 г
бульон куриный- 1 ст.
морковь-2 шт.
лук репчатый-1 большая головка
картофель-8 шт.
горошек зеленый свежий или консервированный - 300 г
шампиньоны - 250 г ( желательно мелкие)
помидоры рубленные в собственном соку-200 г
мука кукурузная - 1 ст.л.
масло кукурузное-3 ст.л.
чесночный порошок-1 ч.л.
петрушка сухая-1 ст.л.
перец чили хлопьями-1 ч.л.
соль
Каталог: Суп с колбасой
865230 мин.41817
рис круглозерный - 200 г
фасоль красная сухая - 100 г или консервированная 1 баночка
лук репчатый - 1 небольшая головка
сельдерей - 1 черешок
морковь - 1 небольшая
помидоры рубленные в собственном соку - 100 г
бульон - 1 литр (овощной или легкий куриный)
колбаски охотничьи тм "окраина" - 3-4 шт
вино сухое красное - 100 мл.
пармезан тертый - 4 ст.л.
масло оливковое
соль
перец черный свежемолотый
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
10886180 мин.83548
для креветочной пасты:
креветки тигровые замороженные – 300 г
лук репчатый – 1 головка
рис короткозерный ( лучше краснодарский или арборио)
вино белое – ½ ст.
шафран – щепотка
петрушка – небольшой пучок
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
перец
для томатного желе:
помидоры спелые мясистые – 400 г (или помидоры, рубленные в собственном соку)
желатин – 1 ст.л.
вода холодная – 1/3 ст.
соль
перец черный молотый
для украшения:
огурец длинноплодный – 1 шт
лимон – 1 шт
креветки по количеству бокалов
Каталог: Блюда из птицы
2293440 мин.13882
куриная грудка филе- 600 г
моцарелла-1 шарик
хлебные крошки сухие-2/3 ст.
петрушка, укроп - по пучку
масло оливковое-4 ст.л.
сыр пармезан 50 г для подачи
для соуса:
помидоры рубленные в собственном соку - 400 г
вино красное сухое-1/3 ст.
лук репчатый-1 головка( у меня фиоелетовый лук)
чеснок 2-3 зубчика
петрушка рубленная-1 ст.л.
орегано
базилик по 2-3 веточки ( у меня сушеные)
масло оливковое-3 ст.л.
соль морская
перец черный свежемолотый
Каталог: Блюда из птицы
1079860 мин.63956
крупные куски курицы ( у меня бедрышки) - 6 шт. ( по количеству едоков)
бульон куриный - 2 ст.
помидоры рубленные в собственном соку - 400 г ( у меня pomito)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец красный сладкий - 1шт
чеснок - 2 зубчика
изюм - 1/4 ст.
стружка кокосовая - 1/4 ст.
мука пшеничная - 1/2 ст.
масло сливочное - 4 ст.л.
масло растительное - 2-3 ст.л.
карри порошок - 2-4 ч.л.
соль
перец черный свежесмолотый - 1 ч.л.
петрушка - 1 пучок для подачи
миндаль - 1/2 ст. для подачи
Каталог: Блюда из мяса
3580110
свинина - 3 стейка (по 200-250 г)
растительное масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 20 г
лук - 1 головка
рубленые помидоры в собственном соку - 450 г
итальянские травы - 1 ч.л.
хлопья чили - 1/4 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 0.5 ч.л.
Каталог: Паста
1099712621
200 г пенне borges
200 г рубленых помидоров в собственном соку
6 шт. помидоров черри
2 ст. л. светлого изюма
1 баклажан
1-2 ст. л. каперсов
2 зубчика чеснока
базилик
оливковое масло borges
соль
перец
крахмал или мука для панировки баклажана
Каталог: Блюда из птицы
2107240 мин.13765
крупные куски цыпленка на кости ( у меня голени, бедрышки)
луковица-1 крупная
чеснок-2 зубчика
помидоры в собственном соку - 400 г( можно рубленные, мне захотелось с целыми томатами)
вино белое-1/2 ст.
масло оливковое-3 ст.л.
соль
свежесмолотый черный перец
Каталог: Пицца
807590 мин.64376
рубленное тесто:
250 г муки
100 г сливочного масла
1 желток
1 ст.л. уксуса
щепотка соли
60 мл.ледяной воды
начинка:
2 средних баклажана
1 крупный спелый помидор/150 г в собственном соку/
1 луковица
1 зубок чеснока
укроп.петрушка
соль.перец из мельницы
горсть рубленных грецких орехов
немного оливкового масла
форма 30х25
Каталог: Блюда из морепродуктов
1522230 мин.64150
1 кг. небольших очишченых кальмаров
2 луковицы
1 банка помидор в собственном соке
500 мл. соус бешамель (я брала уже готовый)
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. порошка карри
рубленое петрушки или кориандра (я использовала кориандр)
соль и перец
Каталог: Другие горячие закуски
1352645 мин.4422
8 больших картофелин
1 цукини
1 баклажан
1 банка томатов в собственном соку около 420 мл. (я брала свежие помидоры)
1 зубчик чеснока
1 ч.л. рубленых пряных трав
соль
молотый чёрный перец
100 г твёрдого сыра
16 г маслин без косточек
Каталог: Другие основные блюда
709945 мин.42653
4-5 яиц (у меня перепелиные)
175 г риса,
300 г говяжьего фарша,
1 красная луковица,
1 болгарский перец,
1 долька чеснока,
2 охотничьих колбаски,
1 баночка помидоров в собственном соку,
3 ст.л. оливкового масла,
свежемолотый черный перец,
соль,
горсть рубленной кинзы.
Каталог: Соусы, дипы, маринады
544711912
1 кг. крупных сырых креветок
800 г рубленых помидоров в собственном соку
1 средняя луковица
3 см свежего корня имбиря
200 мл. сливок жирностью 35%
100 мл. сухого белого вина
2 ст.л. сливочного хрена
1 ч.л. меда
оливковое масло itlv
соль, черный перец
Каталог: Блюда из мясного фарша
750890 мин.11715
1 морковь
1 крупная луковица
400 г бараньего фарша
400 г рубленых томатов в собственном соку
4 веточки розмарина
100 г натертого сыра
2 средних баклажана
2 крупных помидора
2 ст. л. растительного масла
соль
перец
для пюре:
600 г корня сельдерея
300 мл. сливок (11%)
соль
перец.
Каталог: Суп с копченостями
906161737
200-250 г сухой фасоли
150 г жирной грудинки
3-4 охотничьих колбаски
100 г пасты (ракушки)
400 г рубленых помидоров в собственном соку
2 большие луковицы
3-5 зубчиков чеснока
1 чай. лож. сухого базилика
1 чай. лож. сухого орегано
1 лавровый лист
соль
перец черный свежемолотый
Каталог: Другие основные блюда
1816845 мин.222
фасоль пардина от мистраль - 2 горсти
соль -
лук красный - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
молотый чили -
корица - 1 щепотка
молотый кумин - щепотка
консервированная красная фасоль - 1/3 банки
помидор крупный - 1 шт.
сладкий перец - 1/2 шт.
рубленые томаты в собственном соку - 1/3 банки
оливковое масло
зелень петрушки
морковь - 1/2 шт.
Каталог: Блюда из телятины
1605175 мин.62249
1 кг. фарша из телятины
3-4 ломтика белого батона без корочки - замочить в воде и отжать.
2 очень мелко рубленые луковицы
1 ст. рубленой петрушки (у меня не было)
3 зубка чеснока (пресс)
4 ст.л. оливкового масла
цельнозерновая мука для панировки
соль
перец
для овощного соуса:
1 средний, очищенный баклажан
2 нарезанные луковицы
4 зубчика рубленого чеснока
3-4 очищенных от шкурки и нарезанных помидора или в собственном соку
1 ст.л. томатной пасты
1 большой красный перец, нарезать кусочками
3 ложки масла
сок 1/2 лимона (можно больше)
1 ложка сухой мяты
1,5 литра бульона
соль
перец
душистый перец.
1-2 лавровых листочка (по желанию)
Каталог: Паста с фаршем
1114112965
мясо(любое) филе ок.300-350 г (можно использовать фарш)
луковица 2 шт.
стебли сельдерея 3-5 шт
цуккини (молодой) 1 шт.
савойская капуста (baby-кочанчик)
чеснок - пару зубков
сухое белое вино 1 ст.
молоко 2,5-3 ст.
помидоры в собственном соку (банка ок.500 г)
немного томатной пасты
соль
перец, мускатный орех
оливковое масло ок.80-100 г.
зелень (рубленный укроп, шпинат)
Каталог: Блюда из мяса
35814200 мин.63165
- 1-1,5 кг. говяжьей грудинки одним куском
- 4 луковицы
- 2-3 морковки
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. сухого красного вина
- 3 ст.л. кукурузного масла
- мука
- соль
перец
для соуса
- 500 г помидоров протертых или рубленых в собственном соку
- 1 луковица
- 1 маленькая морковка
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. кукурузного масла
- щепотка орегано, майорана.
- соль
перец
Каталог: Паста
1928430 мин.211
помидоры, консервированные в собственном соку (рубленые) - 300 г
листы для лазаньи - 4 шт. (примерно 100 г)
фарш говяжий - 300 г
специи для фарша - 1 ч.л.
соус томатный - 100 г
вода - 100 г
лук репчатый, мелкий - 1 шт.
чеснок - 1 зубок
масло оливковое - 4 ст.л.
соль
перец черный молотый
сыр твердый - 50 г
базилик для украшения
Каталог: Блюда из птицы
23948424
500 г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1/2 ч.л. семян тмина (по желанию)
соль и перец
1 яйцо
зелень рубленой петрушки для украшения
для томатного соуса:
2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
400 г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)
1 столовую ложку томатной пасты
щепотка тертого мускатного ореха
Каталог: Другие основные блюда
5745126
куриное, мелко рубленное мясо - 300 г
свежезамороженная смесь овощей (морковь, горошек, лук, кукуруза, перец, помидоры) - 1уп. 250 г
лук репчатый -1 шт.
чеснок - 6 долек
куриный бульон - 300 г
протертые помидоры в собственном соку - 100 г
крупа кускус-100 г
болгарские перцы - 6 шт.
оливковое масло для жарки - 4 ст/л
сливочное масло -1 ст/л
мука -1 ст/л
приправы и специи:
паприка, душистый молотый черный перец, кориандр, соль .
Каталог: Блюда из мяса
2050640 мин.12551
говядина ( желательно вырезка ) - 800 гр
помидоры свежие - 1 кг. или рубленные в собственном соку - 400 гр
чеснок - 1 большой зубчик
оливки без косточек - 50 гр
каперсы - 1 ст.л.
орехи кедровые - 2 ст.л.
хлебные крошки свежие - 1/4 ст.
пармезан тертый - 2 ст.л.
зелень любая ( петрушка, кинза, тархун, базилик- на выбор) - 1 пучок ( у меня петрушка)
масло оливковое - 4 ст.л.
соль
перец черный свежесмолотый - по вкус
Каталог: Паста
2153911638
помидоры (свежие и сочные, либо консервированные в собственном соку) - 3-4 шт.
вода питьевая - г 50-70
чеснок - 2-3 крупных зубчика
петрушка свежая рубленная - 2 ст.л.
соль и ароматный свежемолотый чёрный перец - по небольшой щепотке
сушеная трава орегано и базилика - по пол. ч.л.
креветки предварительно отваренные и очищенные - г 250-300
макароны (паста), сваренная по возможности аль-денте (вид и количество по вашему усмотрению)
Каталог: Блюда из мяса
13431120 мин.12040
рис круглый крахмалистый типа «арборио» - 500 г( у меня наш «краснодарский»)
фарш свиной, не жирный – 300 г ( я заменила на фарш из индейки)
колбаски для жарки – 3 шт.
грудка куриная филе – 150 г
луковица – 1шт
перец болгарский красный( в оригинальном рецепте горошек зеленый - 1 ст. ) – 1шт ( крупный)
сыр моцарелла – 200 г
пармезан тертый – 150 г
яйцо куриное – 1 шт.
масло сливочное – 50 г
пассата из помидоров – 200 мл. ( помидоры, рубленные кубиками в собственном соку, без кожицы) ( у меня фирмы помито)
хлебные крошки – 4 ст.л.
бульон – ( у меня куриный ) - ~3/4л ( может больше)
оливковое масло
соль
перец черный
Каталог: Овощные и грибные супы
3503313886
помидоры, консервированные в собственном соку - 800 г ( у меня рубленный кубиками pomito)
перец сладкий болгарский -2-3 шт. ( желательно разного цвета)
кабачок или цукини - 1 шт.
картофель-2-3 клубня
баклажан -1-2 шт. в зависимости от размера
фасоль стручковая - большая горсть ( у меня замороженная романо)
фасоль консервированная белая - 1 банка
лук репчатый- 2 шт
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст.л.
перец горошком - 5-6 шт.
соль
для не соблюдающих пост:
или бульон ( мясной или куриный)- 1 ст.
или вино белое сухое - 1 ст.