Запеченный кролик в маринаде #махеевъ
Ингредиенты
- часть туши кролика - 450 г.
- соль
- майонез оливковый "махеевъ" - 3 ст.л.
- кетчуп томатный "махеевъ" - 3 ст.л.
- перец черный свежемолотый
- сушеные хлопья томата
- розмарин сушеный
- розмарин свежий
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада в чашке соединить томатный кетчуп "Махеевъ", майонез оливковый "Махеевъ", добавить перец черный свежемолотый, хлопья томата, розмарин.
Перемешать.
Натереть мясо солью, смазать обильно со всех сторон приготовленным маринадом.
Поместить мясо в пакет для запекания и оставить на пару часов, можно дольше (у меня ночь лежало в холодильнике).
Запекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 45 минут.
Подавать с любимом гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день