Сок папайи – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сок папайи: 23
Каталог: Желе из сока
6977180 мин.81638
желатин-100 г
сметана -600 г
сок апельсина-250 г
сок винограда -250 г
сахар-150 г
ванилин-1.5 г
вода 4- ст.л.
манго,папайя,киви,виноград,персик,ананас.
Каталог: Торты
10980163869
тесто:
яйца - 6
сахар - 200 г
ванильный сахар - 2 упаковки
полугорький шоколад или кувертюра 60% содержание какао - 200 г
мука - 100 г
кукурузный крахмал - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
крем:
папайа - 2 спелых фрукта
сок одного лимона
сахар - 2 ст.л.
маскарпоне - 500 г
сливки 33% - 500 мл.
желатин-15-17 пластинок
для гранатового желе:
гранат - 2 крупных плода
яблочный сок-200 мл.
гранатовый сироп - 50 мл
желатин красного цвета-6-7 пластинок
для украшения:
ягодки фисалис
ломтики папайи
Каталог: Безалкогольные напитки
56345 мин.1821
фруктовый питьевой йогурт 100 мл.
вишнёвый сок 100 мл.
сливки 50 мл.
клубника замороженная- горсть
клюква замороженная- горсть
орехи миндаль- горсть
сухофрукты ананаса и папайи горсть
Каталог: Торты
769345 мин.13259
папайя 300 г (можно заменить на любые фрукты)
клубника 300 г
манка 2 ст.
сок манго 200 мл.
йогурт ванильный 300 г
оливковое масло 2 ст.л. +для смазки протвиня
Каталог: Торты
927013744
бисквит:
4 яйца
4 ст.л. сахара(с верхом)
4 ст.л. муки
2 ст.л. горячей воды
ваниль.
пропорция на 1 корж
форма 35 25.
пропитка для коржей:
100 мл. воды
100 г сахара
2 ст.л. лимонного сока
цедра 1 лимона.
крем №1:
200 г белого шоколада
600 г жирных сливок
3 ст.л. кокосовой стружки
250 г вяленой папайи.
крем №2:
200 г сливок
3 ст.л. сах пудры
1 пакетик закрепителя.
помадка-глазурь:
350 г сахарной пудры
2-3 ст.л. лимонного сока.
для украшения:
50 г молочного шоколада
1 ст.л. молока
100 г вяленой папайи
1-2 ст.л. лимонного сока
кокосовая стружка.
Каталог: Мясные закуски
21109420 мин.124593
свиная ножка - 5 кг. (задняя)
вода холодная - 3 литра
сок апельсиновый - 1 литр
папайя - 1 шт. (спелая)
чеснок - 8 зубков
соль - 300 г
сахар коричневый - 150 г
чёрный перец - 1 ст.л. (горошек)
ягоды можжевельника - 1 ст.л.
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
322930 мин.201
красная икра - 100 г
креветки королевские - 5 шт.
красная рыба - 200 г
зеленый салат - 1 пучок
папайя - 1/4 шт.
апельсин - 3 дольки
грейпфрут - 2 дольки
апельсиновый сок - 40 г
мед - 30 г
оливковое масло 40 г
Каталог: Другие основные блюда
553520 мин.11522
вырезка(говяжья,свиная,ягненка) - 200 гр
масло олив.(подсолн.) - 40 гр
апельсин(сок+цедра)-1шт
виноград - 80 гр
груша или дыня(я брал папайю) -100
крепкий апельс.ликер(я брал куантро) -40 гр
текила(водка) - 10 гр
зелень на украшение
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
572513356
крабовое мясо 200 г
манго 1 шт.
папайя 100 г
ананас 100 г
клубника 100 г
сок половины лимона
лук фиолетовый 1/2головки
листья салатные 10 шт.
бальзамическое оливковое масло с вкусом чили 3-4 ст.л.
петрушка 1/2 пучка
соль
Каталог: Салат с авокадо и курицей
1452113251
папайя 1 шт. спелая и сладкая
авокадо 1 шт
кресс-салат
для заправки:
миндаль мелко рубленный 60 г
оливковое масло 5 ст.л.
чеснок 1 зубок
яблочный уксус ок.1 ст.л. или сок лимона(лиметы) 1/2 шт
морская соль и молотый перец
Каталог: Холодные супы
993720 мин.43445
250 г клубники (среднеевропейская ягода)
2 нектарина (среднеевропейский фрукт)
1 очень спелый манго (тропический фрукт)
1 очень спелая папайя (плод тропического дынного дерева)
200 мл. мартини (для безалкогольного варианта мартини можно заменить светлым виноградным соком)
2 ст.л. лимонного сока
минеральная вода по потребности
1 -2 ст.л. меда
для любителей пикантного вкуса: щепотка кайенского перца
200 мл. сливок
Каталог: Печенье
854012638
для теста:
300 г муки (+ еще около 100 г)
1 яйцо
0,5 ст. сахара ( ст. - 250 мл. )
175 г маргарина
2 ч.л. разрыхлителя
для прослойки:
1 небольшой персик + папайя = 150 г
125 г цуккини
сахар
сок половины лимона
свекольный сок по желанию для окрашивания прослойки
для сахарной глазури:
100 г сахарной пудры
персиковый (или любой другой) ликер-крем
Каталог: Старинные рецепты
862430 мин.62313
хлеб рижский ржаной - 7-8 ломтиков. (200 г в сухом виде)
кипяток - 1 л. и больше
сахар - 3-4 ст.л.
ванильный сахар - 1 к.л.
кислые ягоды - или лимонный сок - 1 ст.л.
добавки:
чернослив - горсть
курага - горсть
изюм - горсть
цукаты из папайи - горсть
взбитые сливки при подаче
Каталог: Хлеб
19235240 мин.12833
вода - 100 мл.
апельсиновый сок - 200 мл. (из 2 апельсин)
масло сливочное - 50 г
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
мука пшеничная - 525 г
апельсиновые цукаты - 100 г
папайя сухая - 100 г (необязательно,можно заменить изюмом,клюквой и т.д.)
дрожжи - 1,5 ч.л.
1 яйцо доля смазки корочки
кунжут - 5 г
мак - 5 г
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1281530 мин.62732
креветки 600 г (среднего размера)
растительное масло 2 ст.л.
рисовый уксус 2 ст.л.
сахар пальмовый 1 ч.л.
чили перец 1 - 2 шт. (острый,сухой)
чеснок 2 - 3 зубка
рыбный соус 2 ст.л.
сок выжатого лайма 2 ст.л.
мята свежая рубленная 1 ст.л.
зелёная папайя 1 шт. (600 г)
огурец свежий 1 шт. (400 г)
соль
Каталог: Торты
1377914980
бисквит: 4 яйца, 100-150 г муки, 3-4 ст.л. растительного масла, 150-200 г сахара, порошок какао, 1 ч.л. гашеной соды.
крем: 450 - 500 г сливок, 200 г сахара, порошок какао.
фрукты разные (у меня: малина, клубника, черная и красная смородина, изюм, папайя)
мастика: зефирные конфеты - 100 г 1 ст.л. лимонного сока, 25 г сливочного масла, сахарная пудра.
Каталог: Блюда из птицы
2184740 мин.14561
куриное филе 600 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубец.
папайя 1 шт. небольшая.
сок апельсиновый 250 мл.
миндальная крошка 1 ст. 200 мл.
имбирь сухой 1 ч.л.
майоран сухой 1 ч.л.
кари для курицы 2 ч.л.
йогурт натуральный без добавок 3% 2-3 ст.л. с горкой.
масло постное для жарки или топлёное.
соль и перец .
Каталог: Блюда из морепродуктов
1530640 мин.63232
креветки крупные 2 кг.
соль морская 1 ст.л.
чеснок сухой 1 ч.л.
имбирь сухой 1/2 ч.л.
тмин сухой 1 ч.л.
орегано сухой 1 ч.л.
оливковое масло 4 ст.л.
сок лимона 4 ст.л.
масло сливочное 50 г
чеснок 4 зубка
папайя зелёная 1 шт. (700 г)
чеснок 4 зубка
сметана 2 ст.л. майонез 2 ст.л.
соль
Каталог: Блюда из телятины
696640 мин.62424
телятина рибай с косточкой 1 кг.500 г
соль морская 1 ч.л.
перец хабанеро 1/2 ч.л.
чёрный перец 1/2 ч.л.
чеснок сухой 1/2 ч.л.
лук зелёный сушёный 1 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
папайя зелёная твёрдая 1 шт. (700 г)
чеснок 4 зубка
сметана 50 мл., майонез 50 мл.
чёрный перец 1/4 ч.л.
сок лимона 1 ст.л.
соль
Каталог: Другие десерты
1709433351
3 белка от крупных яиц (охлажденных)
1 ст. мелкокристаллического сахара
0,5 ст.л. желатина в порошке
2,5 ст.л. воды
2 ст.л. сливочного масла
75 г папайи (можно заменить клубникой)
горсть темного изюма
светлая карамель из 0,5 л.
и
шоколадная «паста» из 100 г какао по этому рецепту:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/95132
несколько капель лимонного или лаймового сока
несколько капель рома или ароматного крема-коктейля
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1086530 мин.63538
креветки крупные 1 кг.
растительное масло 4 ст.л. соль
чеснок 2 зубка, имбирь свежий 20 г
папайя зелёная 3 шт. (1 кг.200 г)
морковь 1 шт. (100 г)
лук репчатый 100 г
огурец 150 г
ростки фасоли 100 г
пальмовый сахар 1 ч.л. чеснок 2 зубка
сок лимона 4 ст.л. цедра 1го лимона
имбирь свежий 20 г перец красный сухой 2 шт.
кинза зелёная 1/2 пучка, листья мяты 8 - 10 шт.
соевый соус 4 ст.л. рыбный соус 2 ст.л.
Каталог: Торты
218792055115
для коржа:
100 г белого шоколада
100 г сахара
100 г сл.масла/маргарина/
5 яиц
100 г муки
1.5 ч.л. пекарского порошка
1 ст.л. крахмала
4 ст.л. /полных с горкой/ кокосовой стружки
ваниль
для прослойки:
вяленое папайя/манго/.можно свежее или сушеное-100 г ст. свежего выжатого апельсинового сока
миндальная стружка/нарезанный миндаль/- 2 ст.л.
шоколадно-кокосовый мусс:
750 мл.сливок 35%
1 ч.л. закрепителя сливок
1 ст. кокосовой стружки. а так же стружка для посыпки торта
200 г белого шоколада
7 г быстрорастворимого желатина.
форма №22
салатник такого же диаметра
пищевая пленка или мешочек для пищевых продуктов.
Каталог: Торты с фруктами
12158144469
торт делала на день рождение мл. адшего брата, который оч хорошо танцует брейк-данс - мы отметили его 18-летие. :)
итак:
песочный корж
шоколадный бисквит – 1 корж - любой рецепт с нашего сайта
для коржей:
немного абрикосового джема
для пропитки – ½ ст. воды, ½ ст. сахара, 4-5 ст.л. коньяка
фруктовое желе
1 баночка фруктового микса – ананас, банан, папайя, манго (420 гр)
1 ст.л. с горкой желатина
немного винограда (по желанию)
для облепиховой прослойки:
свежая облепиха (или просто облепиховый сок 400 мл. )
сахар
450 мл. сливок 33%
1 ½ ст.л. желатина
украшение
150 г темного шоколада
пару орешек в шоколаде
бумага для выпечки, мультифора, нужный рисунок