Американский чизкейк - что приготовить 46 рецептов
Сытный американский чизкейк является популярным мировым десертом. Классическое блюдо обладает национальным характером. Его основой служит мягкий корж из тертого печенья. Главным ингредиентом был и остается сливочный сыр. Некоторые хозяйки предпочитают несколько отходить от традиций – и выпекают нестандартные блюда.
Каждый из рецептов американского чизкейка проверен десятками кулинаров. В летний период достаточно украсить его любым фруктовым соусом или свежими ягодами. Красивый, модный и сытный тортик – это очень просто! Осталось только выбрать подходящий вариант десерта для идеального результата.
Каталог: Торты
13453102
для основы:
песочное печенье или не соленые крекеры - 350 г
сливочное масло - 200 г
сахар - 2 ст.л.
для начинки:
сливочный сыр филадельфия - 1 кг.
сахар - 250 г
кукурузный крахмал - 3 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
лимонная цедра - 2 ч.л
яйца - 5 шт.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
сметана 20% - 100 г
для покрытия:
сметана 20% - 150 г
сахарная пудра - 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ч.л.
для украшения:
фрукты и ягоды
Каталог: Торты
726811439
для брауни-основы
6 ст.л. муки
1 ст.л. какао
щепотка соли
60 г горького шоколада
60 г сливочного масла
0.5 ст. сахара
1 яйцо
экстракт ванили
для чизкейка
300 г маскарпоне
0.5 ст. сахара
1 ст.л. муки
натертая кожура одного лимона
2 яйца
200 г жирных сливок
покрытие
200 мл. сливок
2 ст.л. сахарной пудры
стабилизатор для сливок
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
16671120 мин.834
ингредиенты для основы:
- 115 г сливочного масла,
- 135 г пшеничной муки,
- 50 г сахарной пудры,
- щепотка соли,
- 1 шт. желток.
ингредиенты для сырного слоя:
- 600 г сливочного сыра,
- 110 г сахара,
- 2 шт. куриных яиц,
- 120 г жирных сливок,
- 35 г лимонного сока,
- цедра 1/2 лимона.
ингредиенты для карамели:
- 70 г жирных сливок,
- 20 г сливочного масла,
- 30 г тростникового сахара,
- 20 г шоколада.
Каталог: Сладкие пироги
1465583153
ст. =200 мл.
============
основа
1,5-2 ст. крошек печенья+1/2 ст.растопленного масла
============
начинка1(чизкейк классический)
900 г крем-чиза (4 пачки по 8oz)
1+1/4 ст. сахара
3/4 ст.сметаны
6 яиц
1 ч.л. цедры лимона
1 ч.л. цедры апельсина
=============
начинка2(самый простецкий =) )
670-700 г (3пачки) крем-чиза
4яйца
1+3/4 ст.сахара
=============
начинка3(чизкейк двуслойный)
900 г крем-чиза (4 пачки по 8oz)
1+1/2 ст. сахара
4 яйца
2 ч.л. ванильного экстракта
слой "кофе": 2 ч.л. растворимого кофе+1 ст.л. кипятка+1/4 ч.л. корицы
слой "шоколад": 2 ст. шоколада=340 г (мелко поломаного или таких "пупырышков" специальных)
============
начинка4(чизкейк lonestar)
900 г крем-чиза (4 пачки по 8oz)
1 ст. сахара
4 яйца
сок одного лимона
2 ст.л. ванильного экстракта
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
112417892186
основа:
печенье бисквитное 110 г
масло сливочное 60 г
начинка:
сливочный сыр "филадельфия" 300 г
творог 300 г (17%. )
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г
яйцо 3 шт.
сметана 150 г (23%.)
заливка:
сметана 42% 150 г
сахар 80 г
желатин 1 ч.л.
вода 30 г
Каталог: Десерты из шоколада
164151411
тесто без муки:
114 г полусладкого шоколада, нарубленый
1/2 ст. сливочного масла
3/4 ст. белого сахара
1/2 ст. какао-порошка
3 яйца, взбить
1 ч.л. ванильного экстракта
для чизкейка:
450 г сливочного сыра, комнатной температуры
1/2 ст. сахара
2 яйца
1 1/3 ст. сметаны
3/4 ч.л. ванильного экстракта
1/4 ст. бейлиз крем или крепкого кофе
170 г полусладкого шоколада
для шоколадного мусса:
150 г горького шоколада
2 ст. сливок
шоколадный ганаш:
200 г шоколада
100 г сливок
Каталог: Пироги
2002110
печенье - 400 г
сливочное масло - 120 г
сливочный сыр - 1 кг
сахарная пудра - 150-200 г
сливки - 200 мл.
крахмал
яйца - 4 шт.
для соуса:
смородина или любая ягода
сахар
крахмал
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
6865120 мин.1001
на форму диаметром 24см:
для песочной основы:
песочное печенье - 200 г
сливочное масло - 110 г
для крема:
сливочный сыр "cremette" - 750 г
сахар - 210 г
ванильный сахар - 10 г
яйца - 3 шт.
сливки (33-35% жирности) - 180 мл.
цедра лимона - 1 ч.л.
- примечание - можно уменьшить кол-во сахара в 2 раза, так же использовать менее жирные сливки (например 10%) и масло (например 72%)
Каталог: Торты
6367120 мин.73162
для формы (ø 26 - 28 cм ):
немного масла растительного
фольга
для основы:
125 г масла сливочного
250 г любого рассыпчатого печенья
для начинки:
750 г сыра сливочного (hochland, viola, president)
200 г сахара
3 яйца
180 г сметаны
2 ст.л. цедры апельсина
60 мл. апельсинового сока
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1811660 мин.124785
для основы:
200 г печенья "digestive"("юбилейное")перемолоть в крошку
100 г сл.масла (растопить)
крем:
600 г крем-чиз типа"филадельфия"
4 ст.л. светлого мёда
300 г сливок+2 ст.л. сах.пудры
1 ч.л. лимонной цедры
3 крупных банана
5 г желатина
3 ст.л. лимонного сока
100 г чёрного шоколада натереть на крупную тёрку
форма или кольцо диаметром 22-24 см.
Каталог: Желе
2902021523
вишня (вес с косточкой) - 200 гр
миндальное молоко - 200 мл
агар-агар - 1 ч.л.
сахар - 1-2 ст.л.
финики - 7-8 шт
горсть миндаля
малина свежая для украшения
Каталог: Другие десерты
1411060 мин.123328
печенье (измельчить в ) - 250 г
масло сливочное (растопить) - 100 г
сахар коичневый мистраль - 5 ст.л.
ванильный сахар (в крем) - 1 пакет.
яйцо куриное (белки отделить от желтков) - 3 шт
сливки (35%) - 100 г
сыр филадельфия - 500 г
клубника (украшение) - 400 г
клубничный сироп.
Каталог: Сладкие пироги
10413120 мин.81512
творог средней жирности (9-18%) - 300 г
сметана - 350 г
яйца - 2 шт.
сахарная пудра -100 г
ванильный сахар - 1 пакетик (1 ч.л. )
яблоки- 1 шт.
груши - 1 шт.
виноград светлый без косточек - 1 маленькая кисть
масло сливочное - 120 г
имбирные пряники - 400 г
щепотка соли
фрукты для украшения, корица для присыпки
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
3046923130
для основы:
овсяное печенье 2 шт. (50 г)
масло сливочное 10 г.
для начинки:
ряженка 0,5 л. (или 180 г. любого крем-сыра)
ваниль 0,5 стручка
сахарная пудра 30 г.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
яйца 1 шт. (комнатной температуры!)
изюм 2 ст.л
ратафия из грецкого ореха 2 ст.л. (крепкий ореховый ликер 40°)
для топпинга:
яблоко 1 шт.
корица 1 ч.л
сахар 1 ч.л
масло сливочное 10 г.
Каталог: Торты
97483 мин.252044
крошка печенья - 1 ст. (200 мл.)
крошка миндаля - 50 г
по желанию можно добавить сахар
масло - 50 г
крем-чиз - 680 г (3 пачки)
сахар - 1.5 ст.
яиц - 5
сметана - 450 г
мука - 1/4 ст.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
лимонный сок - 2 ч.л.
закатаные вишни
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
30921001
ингредиенты из расчета на форму 20 см:
жирный творог - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванильный сахар
сливки - 100 мл.
крахмал - 2 ст.л.
яйца - 2 шт.
основа для чизкейка:
мука - 130 г
сахарная пудра - 40 г
какао - 15 г
сливочное масло - 110 г
желток - 1 шт.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
755760 мин.156
печенье миндальное амаретти - 125г
сливочное масло - 75г
сливочный сыр - 250 г
сливки жирностью 33% - 1,5 ст.
сахар "мистраль" универсальный - 1 ст.
черника (свежемороженная) - 1 ст.
лимонный сок - 1 ч.л.
лимонная цедра - 1 ч.л.
желатин - 4 пластинки (8г)
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
784713346
для основы:
200 г печенья
70 г сливочного масла
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. тертого имбиря
-
для начинки:
500 г сыра маскарпоне
2/3 ст. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 больших яйца
1/4 ст. сметаны
1 ст.л. муки
-
для ревеневого соуса:
450-500 г ревеня
2/3 ст. сахара
1/2 ст. воды
2 см кусочек свежего имбиря
Каталог: Торт мороженое
989930 мин.61210
мороженое-чизкейк
150 г печенья или вафлей
40 г сливочного масла
175 мл. молока
1 яйцо
160 г сахара
125 г сливочного или творожного сыра
1/2 ч.л. ванильной эссенции
40 мл. ликера baileys'
350 мл. сливок 33%
ягодное кули
150 г ягод
10 г лимонного сока
30 г сахарной пудры
сервировка
50 г свежих ягод
листья мяты
Каталог: Другая выпечка
1485590 мин.659
для коржа
125 г измельченных грецких орехов
120 г сливочного масла
160 г муки
50 г сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
для мандаринового пюре:
200 г мандаринов
200 г сахара
300 мл. воды
1/2 стручка ванили
для сливочной основы:
600 г мягкого сливочного сыра (рикотта у меня)
100 г сливок (35%)
8 желтков
40 г сахара
для тулипного теста (украшение):
100 мл. апельсинового сока
25 мл. лимонного сока
250 г сахарной пудры
75 г муки
125 г сливочного масла
Каталог: Торты
1921712357
тесто
4 пачки печенья "юбилейное"
100-150 г слив.масла
начинка
2 баночки слив.сыра "альметте"(без добавок)
100 г сахара
200 г сметаны
200 г сливок
2 яйца
3 ст.л. крахмала
щепотка ванилина
2 пакетика клубничного желе
400 г клубники
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
59444 мин.81645
200 г муки
6 яиц
1 ст.сахара
1/2ч.л соды гашёной уксусом
500 г сметаны
2 ст.л. желатина
1лимон
тёртый шоколад
Каталог: Сладкие пироги
620212747
1200 г сметаны 20% (3 банки)
10 желтков
2 яйца
1,5-2 ст. сахара (на ваш вкус)
1-2 ст.л. лимонного сока
-
4-5 пряников
0,5 ст. растительного масла
-
ягодки
Каталог: Другие десерты
8740120 мин.103257
печенье (сдобное) - 250 г
сахар
сливочное масло (размягченное) - 0,5 стак.
сливочное масло (для смазывания) - 1 ст.л.
сыр (сливочный) - 300 г
сливки (20%) - 0,5 стак.
сок лимонный - 2 ч.л.
ягоды - 500 г
Каталог: Пирожное
4089413623
100 г горького шоколада
120 г сливочного масла
4 яйца
150 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
150 г сахарного песка "универсальный" от "мистраль"
300 г тврожного сыра (у меня "альметте")
10 г ванильного сахара
300 г вишни без косточек (у меня замороженная)
щепотка соли
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
10567120 мин.10912
для теста (честно признаюсь полностью слямзила у ruletka78, только не обижайтесь уж очень вкусное по этому повторюсь):
300 г муки
125гр сахарного песка
1 яйцо
11гр ванильного сахара
цедра 1 лимона
150 г растопленного сливочного масла
100 г рубленного миндаля
50 г белого шоколада (я добавила 100 г)
для крема чиза:
200 мл. молока (в оригинальном рецепте 250 но мне и так показалось жидким, и как говорится оказалось что не казалось)
500 г творога обезжиренного
250 г творожного сыра
500 мл. сливок 33% жирности
3 пакетика (по 15 г быстрорастворимого желатина)
200 г сахарного песка
700 г черной смородины
крем заварной кокосовый:
300 мл. молока (очень хотелось поэкспериментировать с кокосовым но в магазине его как назло не было)
50 г масла сливочного
0,5 капсулки ванильной эссенции
2 ст.л. муки
250 г сахара
2 яйца
100 г белого шоколада
40 г кокосовой стружки
для украшения:
немного консервированного ананаса
мята
сахарная пудра
шоколад
взбитые сливки
Каталог: Торты
11780122854
для основы:
-3 яйца
-6 ст.л. сахара
-1 ч.л. ванильного сахара
-2 ст.л. муки
-1/2 ст.л. картофельного крахмала
-3 ст.л. ликера для смазывания
для начинки:
-700 г сливочного сыра (альметта, президент)
-5 яиц
-1 желток
-1,5 ст. сахара
-230 г жирной сметаны
-2 ч.л. ванильного сахара
для глазури:
-1,5 пачки белого шоколада
-1/4 ст. сливок 33%
-орехи для украшения (у меня фундук)
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
915914067
1+1/4 ст.измельченного печенья
3 ст.л. сливочного масла
3 упаковки по 225 г крем-сыра
1 ст. сахара
4 яйца
2 ст.л. муки
1/3 ст. бренди
1+1/2 ч.л. молотого муската
для украшения (по желанию)
2 ст. взбитых с сахаром сливок
пищевой краситель зеленого цвета
16 шт. кенди-кейн (конфеты в виде клюки)
сахарная посыпка красно-белая
Каталог: Закуски из сыра и яиц
39294120 мин.122632
для чизкейка:
570 г сливочного сыра комнатной температуры
3/4 ст. сахара
1/2 ч.л. тонко натертой лимонной цедры и 1/2 ст.л. лимон. сока
1/4 ч.л. соли
2 больших яйца
1/2 ст. густой сметаны (21%)
для красных коржей:
2,5 ст. муки
1,5 ст. сахара
1 ч.л. соды
1 ст.л. какао
1 ч.л. соли
2 яйца
1,5 ст. растительного масла без вкуса и запаха
1 ст. пахты (заменить нежирным йогуртом)
2 ст.л. жидкого красного пищевого красителя или 1 коф. л. красного цвета вилтон
1 ч.л. ванильного экстракта (4-6 капель ароматизатора или пакет ванильного сахара)
1 ч.л. уксуса
крем:
250 г сливочного сыра комнатной температуры
250 г сливочного масла комнатной температуры
примерно 200 г сахарной пудры, (в рецепте 3,5 ст.)
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
243591 мин.13429
для разъемной формы диаметром 20 см:
основа:
самое простое бисквитное печенье -100 г
масло сливочное-80 г
верх:
сливочный сыр "филадельфия" или его аналог-500 г
сливки 32% жирности-150 г
сахар 180 г
сахар ванильный-10 г
цедра лимона или сок 1 ст.л
яйца 3 шт.